Skip to main content

Vita und Filmografie

Ann-Sophie Schweizer

Ann-Sophie Schweizer

Filmeditorin
Berlin/Brieselang

Kontakt

Telefon033232-237423

Mobil0172-60 27 812

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur, Germanistik-Studium, Diverse Film-Praktika, 1994-98 Schnitt-Assistenz, Seit 1998 Cutterin

Weitere AngabenVertonungen am Audiovision, AVID, Heavyworks

AuslandserfahrungNeuseeland, Spanien, Italien

AdresseZetkinweg 1C,  14656  Berlin/Brieselang

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Das Traumschiff-Antigua Spielfilm TV Berno Kürten Polyphon AVID

2018 Magda macht das schon Serie TV Nico Zingelmann Polyphon AVID

2018 Familie Dr. Kleist Serie TV Verena S. Freytag Polyphon AVID

2018 Milk & Honey Serie TV Peter Gersina Talpa Germany AVID

2017 Magda macht das schon Serie TV Isabel Braak Polyphon AVID

2017 Magda macht das schon Serie TV Nico Zingelmann Polyphon AVID

2017 Kreuzfahrt ins Glück-Sardinien Spielfilm TV Christoph Klünker Polyphon AVID

2017 Henriette im Anflug-Mauritius Spielfilm TV Peter Gersina ffp new media AVID

2016 Jerks Serie TV Christian Ulmen Talpa Germany AVID

2016 Magda macht das schon Serie TV Nico Zingelmann Polyphon AVID

2016 SoKo Wismar Serie TV Kerstin Ahlrichs Cinecentrum Berlin AVID

2015 Keine Ehe ohne Pause Spielfilm TV Patrick Winczewski Cinecentrum AVID

2015 Binny und der Geist Serie TV Benedikt Hörmann/Bettina Blümner/Andy Fetscher UFA Fiction AVID

2014 Huck-Heiter bis tödlich Serie TV Patrick Winczewski Polyphon/Maran Film AVID

2014 Katie Fforde-Liebeswege+Vergissmeinnicht Spielfilm TV John Delbridge NetworkMovie AVID

2014 Die Schneekönigin Spielfilm TV Karola Hattop kinderfilm AVID

2013 Die Briefe meiner Mutter-Chile mi Amor Spielfilm TV Peter Gersina Ziegler Film AVID

2013 Katie Fforde-Geschenkte Jahre Spielfilm TV Helmut Metzger Network Movie AVID

2013 Doc meets Dorf Serie TV Franziska Meyer Price Teamworx/ UFA AVID

2012 Katie Fforde-Eine teure Affäre Spielfilm TV Sebastian Grobler NetworkMovie AVID

2012 Tiere bis unters Dach Folge 27-31 Serie TV Andreas Morell Polyphon Süd-West AVID

2012 Doc meets Dorf Serie TV Franziska Meyer Price Teamworx AVID

2011 Morden im Norden Folge 1-4 Serie TV Esther Wenger Neue deutsche Filmgesellschaft AVID

2011 Emilie Richards- Entscheidung des Herzens und Der Zauber von Neuseeland Spielfilm TV John Delbridge Polyphon AVID

2010 Doctors Diary, Folge 21-24 Serie TV Franziska Meyer Price Polyphon AVID

2010 Entführt Serie TV Nicolai Rhode Faktor Sechs AVID

2009 Der Dicke Folge 35+36 Serie TV Marc Brummund Studio Hamburg AVID

2008 Zeit für Träume Spielfilm TV Karl Kases Aspekt Telefilm, Berlin AVID

2008 Engel sucht Liebe Spielfilm TV Franziska Meyer Price Studio Hamburg AVID

2007 Der Dicke (Folge 20-22) Serie TV Josh Broeker Studio Hamburg AVID

2007 Deadline Folge 8+9 Serie TV Andreas Herzog Studio Hamburg AVID

2004 Pfarrer Braun-Bruder Mord Spielfilm TV Dirk Regel Polyphon AVID

2002 Morgen früh ist die Nacht rum Kurzfilm Sebastian Grobler Filmakademie Ludwigsburg AVID

2001 Anam - Meine Mutter Spielfilm Kino Buket Alakus Wüste Film Film 16