Skip to main content

Antonia Fenn

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Mobil0172/1354687

Vita

FremdsprachenEnglisch( fließend), Französisch ( fließend)

AusbildungPraktikum Filmkopierwerk Geyerwerke München,
Studium Filmmontage Filmuniversität Potsdam-Babelsberg

SchwerpunkteSpielfilm, Dokumentarfilm, Werbung, Kunstprojekte...

AuszeichnungenGrimmepreis "Der Sommerclub" 2014 Idee u. Co-Regie |
Nominierung Femina Filmpreis für die Montage von "Die Ausbildung" 2011 |
Nominierung Deutscher Fernsehpreis für die Montage von "Der Seewolf" Mehrteiler 2009 |
Nominierung Dt.Kamerapreis für die Montage von "Empathie" 2009 |
Nominierung Dt.Kamerapreis für die Montage von "Kleingeld" 1999

EquipmentSchneideraum mit Avid Mediacomposer, Premiere Pro

Adresse Liselotte-Hermannstr.32, 10407 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2020 Dokumentarfilm Sabine Zimmer, Sandra Budesheim Saxonia Entertainment
LINK

2019 Spielfilm TV Hans Hofer Wiedemann & Berg Avid

2018 Die Freundin meiner Mutter Spielfilm TV Mark Monheim H&V Entertainment GmbH Avid
Additional Editor

2018 SPUR, die Maler der Zukunft Dokumentarfilm Sabine Zimmer RH dokufilm Avid
zusammen mit Kai Wido Meyer LINK

2017 Reportage Manuel Fenn Medien Kontor Avid

2017 Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Provobis Avid
LINK

2016 Generation Putin Reportage Manuel Fenn Avid

2016 Morden im Norden Serie TV Holger Schmidt ndf Avid

2016 Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Provobis Avid
LINK

2016 Hotel Auschwitz Spielfilm Kino Cornelius Schwalm collaboratorsfilm Avid / Premiere
zusammen mit Kai Wido Meyer LINK

2015 23 cases Serie TV Edzard Onneken H&V Entertainment GmbH Avid

2015 Morden im Norden Serie TV Holger Schmidt ndf Avid

2015 Parchim International Dokumentarfilm Kino Stefan Eberlein/ Manuel Fenn Lemme Film Avid
LINK

2014 Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Provobis Avid
LINK

2014 Toleranz Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Tellux Avid
LINK

2013 Das kalte Herz Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Provobis Avid
LINK

2013 Dyslexie Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Tellux Avid
LINK

2013 Der Sommerclub Dokumentarfilm TV Manuel Fenn / Antonia Fenn Avid
Idee, Regie LINK

2012 Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Provobis Avid
LINK

2012 Reportage Manuel Fenn Avid

2011 Fliegen lernen Spielfilm TV Christoph Schrewe H&V Entertainment GmbH Avid

2011 Inklusion Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert tellux Avid
LINK

2010 Ismail, ich will bleiben Doku-Reihe TV Manuel Fenn FCP
LINK

2010 Adrians Traum Dokumentarfilm Kino Manuel Fenn Avid
LINK

2010 Die Ausbildung Spielfilm Kino unafilm Avid
LINK

2009 Lebensretter Reportage Manuel Fenn Avid

2009 Spielfilm TV Christoph Schrewe Filmpool-Fiction GmbH Avid
LINK

2009 Empathie Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Tellux Avid
LINK

2009 Spielfilm TV Ulli Baumann cinecentrum
LINK

2008 Der Seewolf Mehrteiler TV Christoph Schrewe H&V Entertainment GmbH Avid

2007 Der Bibelcode Mehrteiler TV Christoph Schrewe Film Line /24 Frames Film Avid
LINK

2007 Lilli, mein Traum von Olympia Doku-Reihe TV Manuel Fenn FCP
LINK

2007 Mitten im Leben Serie TV Christoph Schrewe radical comedy! Avid
LINK

2006 Lisandro will arbeiten Dokumentation TV Manuel Fenn Avid
LINK

2006 Serie TV Marc-Andreas Bochert Kinderfilm GmbH Avid

2005 Krieg der Frauen Spielfilm TV Katrin Feistl Teamworx Avid
LINK

2005 Der Mann den Frauen wollen Spielfilm TV Christoph Schrewe Studio Hamburg Avid
LINK

2004 Was heisst hier schon Familie Dokumentarfilm TV Manuel Fenn Avid
LINK

2004 Typisch Mann! Serie TV Ulli Baumann Studio Hamburg Avid

2003 Ein Goldfisch unter Haien Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert UFA Fernsehproduktion GmbH Avid
LINK

2002 Adrian will tanzen Dokumentation TV Manuel Fenn Avid
LINK

2002 Soviel Anfang war nie Reportage Manuel Fenn

2001 Weihnachten Spielfilm Marc-Andreas Bochert Boje Buck Avid
LINK

2001 Reportage Manuel Fenn Avid

2000 Die Spezialistenshow Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert Avid
LINK

2000 Lotte Primaballerina Spielfilm TV Marc-Andreas Bochert HFF Potsdam- Babelsberg Avid
LINK

2000 So jung kommen wir nicht mehr zusammen Dokumentarfilm Vera Vogt Avid
LINK

1999 Dabei sein ist alles Reportage Manuel Fenn Avid

1999 Kleingeld Kurzfilm Marc-Andreas Bochert HFF Potsdam- Babelsberg 35mm/ Avid

1998 Hund Kurzfilm HFF Potsdam- Babelsberg 16mm-Avid
LINK

1996 Schatten der Vergangenheit Kurzfilm Marc-Andreas Bochert HFF Potsdam- Babelsberg 16mm-Avid