Skip to main content

Vita und Filmografie

Barbara Gies

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon0172 935 83 20

Vita

Fremdsprachenenglisch, französisch

AuslandserfahrungUSA, Frankreich, Schweiz, Österreich, Niederlande

Adresse10178  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Das schweigende Klassenzimmer Spielfilm Kino Lars Kraume Akzente Film

2016 Terror Spielfilm TV Lars Kraume Moovie

2015 Familienfest Spielfilm Kino Lars Kraume Ufa Fiction

2015 Der Staat gegen Fritz Bauer Spielfilm Kino Lars Kraume Zero One

2013 Meine Schwestern Spielfilm Kino Lars Kraume Badlands Film

2013 Das radikal Böse Spielfilm Kino Stefan Ruzowizky docMovie GmbH

2012 Nan Goldin - I remember your face Dokumentarfilm Sabine Lidl Medea Film

2011 Geschlossene Gesellschaft Dokumentarfilm Regina Schilling und Luzia Schmid Zero One

2010 Die kommenden Tage Spielfilm Kino Lars Kraume Badlands Film

2009 Horst Schlämmer, Ich kandidiere Spielfilm Kino Angelo Colagrossi Blueverde, Telemaz

2009 Lila, Lila Spielfilm Kino Alain Gsponer Film 1

2007 Guten Morgen Herr Grothe Spielfilm TV Lars Kraume

2005 Tina Barney - Social Studies Dokumentarfilm Jaci Judelson Yare Films

2005 Keine Lieder über Liebe Spielfilm Kino Lars Kraume Film 1

2002 BAADER Spielfilm Kino Christopher Roth

2000 Liebesluder Spielfilm Kino Detlev Buck Boje Buck

1995 Rock the Vote Mehrteiler TV Leslie Libman, Larry Williams