Skip to main content

Dagmar Lichius

Filmeditorin
Rothemühl

Kontakt

Mobil0176/83048198

Fax0331-280 53 07

Vita

FremdsprachenEnglisch

Ausbildung4 Jahre Cutterassistenz AVID-Kurse Lightworks-Kurse

weitere AngabenAVID-Schnitt Tonschnitt Script Regieassistenz

AuslandserfahrungSchweiz, Österreich

AuszeichnungenMein erstes Wunder: Max Ophüls Preis 2003
Deutscher Fernsehpreis 2004 bester Schnitt

Adresse Dorfstrasse 18, 17379 Rothemühl

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2010 Schimanski Spielfilm TV Thomas Jauch Colonia Media avid

2010 Polizeiruf Rostock Feindbild Serie TV Eoin Moore Filmpool avid

2010 Der Mann der über Autos sprang Spielfilm Kino Nick Baker-Monteys Ophir Film avid

2009 Tatort Kaltes Herz Serie TV Thomas Jauch Colonia Media avid

2009 Der Tote im Spreewald Spielfilm TV Christian von Castelberg Aspekt Telefilm avid

2008 KDD Serie Züli Aladag Hofmann und Voges Avid

2008 Crashpoint Berlin Thomas Jauch Hager-Moss Avid

2008 Schimanski Schicht im Schacht Thomas Jauch Colonoa Media Avid

2007 Auf keinen Fall allein Chrisian v. Caselberg UFA Avid

2006 Trautmann Thomas Roth MR Film Wien

2006 Postmortem Serie Thomas Jauch Sony Pictures

2005 Hänsel und Gretel Anne Wild Kinderfilm Produktion

2005 Der Mörder meines Vaters Urs Egger TV 60 Avid

2005 Der Teufel Vom Berg Thomas Roth Satel Film Wien

2005 The prefect moment kurzfilm Nick Baker-Monteys Ophir-Film

2002 Mein erstes Wunder KinoFilm Anne Wild Jost Hering

2002 Gefährliche Freundinen Rampelt, Winde,Havemann,Elias Studio Berlin Avid

2000 Ein Deutscher in der Todeszelle Michael Wenning teamworx Avid

1998 Beckmann&Markowski Fernsehfilm Thomas Jauch Regina Ziegler Avid

1998 Der blonde Affe Thomas Jauch Trebitsch Avid

1997 Callboy Susanne Hake Dom-Film Film16

1996 Die Partner 8 Fol. Samir, Rusnak, Jauch Colonia Media Film16

1995 The Last Supper Kurzfilm Nick Baker-Monteys Th. Hartlage Film16

1994 Das letzte Siegel Stefan Dähnert Jost Hering Film35

1993 The Thrill Kurzfilm Angelika Mönning Angelika Mönning Film16

1993 Shiva und die Galgenblume Doku Hans-Georg Andres Lichtblick Film Video