Skip to main content

Eva Schnare

Filmeditorin
Hamburg

Kontakt

Telefon040-31 27 78

Vita

FremdsprachenEnglisch, Italienisch, Französisch

AusbildungAbitur, Studium der Literaturwissenschaften, 3 Jahre Assistenz im konvention. Filmschnitt

weitere AngabenBildschnitt - Werbung für Kino + TV, Schnittberatung Akademie für Publizistik/HH, AVID, Lightworks, konvention. Filmsch

AuszeichnungenDeutscher Kamerapreis 1998 für den besten szenischen Schnitt für DIE BUBI SCHOLZ STORY

Adresse Bernadottestr.26, 22763 Hamburg

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2014 Silvia S. Spielfilm TV Friedemann Fromm Teamworx

2014 Der Verlorene Spielfilm TV Matti Geschonneck Claussen und Wöbke

2013 George Dokumentarfilm Kino Joachim A .Lang Teamworx

2012 Huck Finn Spielfilm Kino Hermine Huntgeburth Neue Schönhauser Filmproduktion

2011 Tom Sawyer Spielfilm Kino Hermine Huntgeburth Neue Schönhauser Filmproduktion

2010 Neue Vahr Süd Spielfilm TV Hermine Huntgeburth Studio Hamburg

2009 Der verlorene Vater Spielfilm TV Hermine Huntgeburth Eikon Avid

2008 Effi Briest Spielfilm Kino Hermine Huntgeburth Constantin Film Avid

2008 Jenseits der Mauer Spielfilm TV Friedemann Fromm Ziegler Film Avid

2008 Amigo Spielfilm Kino Lars Becker Network Movie Avid

2006 Väter, denn sie wissen nicht, .. Spielfilm Kino Hermine Hunthgeburth Josefine Film Avid

2006 Teufelsbraten Mehrteiler TV Hermine Huntgeburth Colonia Media Avid

2005 Die Weiße Massai Spielfilm Kino Hermine Huntgeburth Constantin Film AVID

2004 Der Boxer und die Friseuse Spielfilm TV Hermine Huntgeburth Josefine Film Avid

2003 Die Fremde Frau Spielfilm TV Matthias Glasner Studio Hamburg AVID

2003 Männer wie wir Spielfilm Kino Sherry Hormann Hager Moss Film AVID

2002 Geht nicht gibt´s nicht Spielfilm TV René Heisig Hager Moss Film AVID

2002 Unter Verdacht/Eine Landpartie Spielfilm TV Friedemann Fromm Profilm Köln AVID

2001 Im falschen Leben Spielfilm TV Connie Walther TV 60 AVID

2001 Das verflixte 17. Jahr Hermine Hunthgeburt Josefine Film AVID

2000 Der Tunnel Mehrteiler TV Roland Suso Richter Teamworx AVID

1999 Eine Handvoll Gras Spielfilm Kino Roland Suso Richter MTM München Avid

1998 Die Bubi Scholz Story Mehrteiler TV Roland Suso Richter MTM West AVID

1998 Schlaraffenland Spielfilm Kino Friedemann Fromm Hager Moss Film AVID

1997 Sara(h) Amerika Spielfilm Kino Roland Suso Richter Blackwood Con. AVID

1996 Buddies Spielfilm TV Roland Suso Richter Hofmann & Voges Film16

1995 Der Pakt Spielfilm TV Miguel Alexandre Studio Hamburg Film16

1993 Tatort - Tod eines Polizisten Jürgen Roland Studio Hamburg Film16