Skip to main content

Günter Schultens

Filmeditor
Köln

Kontakt

Telefon+4915253806207

Fax+4915253806207

Vita

FremdsprachenEnglisch

AuszeichnungenPastewka 2.Staffel Comedypreis-Beste Serie , Deutscher Fernsehpreis-Beste Sitcom gewonnen
Doctors Diary 1-3 Staffel Deutscher Fernsehpreis 2008, 2010 gewonnen, Deutscher Kamerapreis 2010 nominiert, Bayrischer Fernsehpreis 2009, Adolf Grimme Preis 2009 gewonnen
Mord mit Aussicht 2.Staffel Bayrischer Fernsehpreis 2011 nominiert
Der letzte Bulle 2, 3.Staffel Deutscher Fernsehpreis 2011, 2014 nominiert, Jupiter 2014 gewonnen
und dann noch Paula Jupiter Award 2016, Beste Serie nominiert

Equipment2 Avid Schnittplätze Symphony 6, Mediacomposer 8
1 Final Cut X Schnittplatz

Adresse Ennenstr.3, 50825 Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Passagier 23 Spielfilm TV Alexander Dierbach Zieglerfilm Köln Avid

2016 Flucht ins Blaue Spielfilm TV Sophie Allet.Coche Novafilm Berlin Avid MC 8.3

2016 Bennert - Am Anschlag Spielfilm TV Dominic Müller Bantry Bay Prod. Avid

2015 ... und dann noch Paula, 1.Staffel Serie TV Joseph Orr Sony Pictures Avid

2015 Frauenherzen Serie TV Sophie Allet-Coche Wiedemann & Berg Avid

2015 Bettys Diagnose, 6 Episoden Serie TV Ulrike Hamacher, Joseph Orr Network Movie Avid

2014 Der Letzte Bulle Serie TV Sophie Allet-Coche ITV Studios Germany Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2014 Friesland - Familiengeheimnisse Spielfilm TV Warner Bros. Deutschland Dominic Müller Warner Bros. Deutschland Avid