Skip to main content

Jens Klüber

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon030-62735683

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur Studium Geschichte und Philosophie (abg.) Ausbildung zum Cutterassistenten beim SDR - Stuttgart,
Studium Schnitt an der HFF - Potsdam (abg.)

weitere Angabenseit 1994 freier Cutter,
Dozent an der Filmakademie Ludwigsburg

AuszeichnungenDeutscher Fernsehpreis 1999 Bayerischer Fernsehpreis 2002

Adresse Freiligrathstraße 10, 10967 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2009 Go West Mehrteiler TV Andreas Linke Teamworx Avid

2009 Der verlorene Sohn Spielfilm TV Nina Grosse Moovie Avid

2009 Es kommt der Tag Spielfilm Kino Susanne Schneider Wüste Film Ost Avid

2006 Mein Mörder kehrt zurück Spielfilm TV Andreas Senn TeamWorx Avid

2006 Franziskas Gespür für Männer Spielfilm TV Nina Grosse Moovie Avid

2006 Näher als du denkst Spielfilm TV Christiane Balthasar Network - Hamburg Avid

2005 Showdebola Spielfilm Kino Alexander Pickel Orange Pictures Avid

2005 Stille Sehnsucht - Warchild Spielfilm Kino Christian Wagner Christian Wagner Filmproduktion Avid

2004 Ratten 2 - Sie kommen wieder Spielfilm TV Jörg Lühdorff Ratpack AVID

2004 Spannungsfelder Dokumentarfilm Martina Döcker Eikon Media AVID

2004 Das Blut der Templer Mehrteiler TV Florian Baxmayer Westside AVID

2003 Bernau liegt am Meer Dokumentarfilm Kino Martina Döcker GAMBIT AVID

2003 Olgas Sommer Spielfilm Kino Nina Grosse MTM West AVID

2003 Die Cleveren/Killer im Kopf Serie TV Christiane Balthasar Studio Hamburg AVID

2003 Stärker als der Tod Spielfilm TV Nikolaus Leytner teamWorx AVID

2002 Die Cleveren/Engelchen flieg Serie TV Christiane Balthasar Studio Hamburg AVID

2002 Die Cleveren/Born und die Frauen Serie TV Christiane Balthasar Studio Hamburg AVID

2002 Katz und Hund Spielfilm TV Dieter Berner Ziegler AVID

2001 Mein Bruder der Vampir Spielfilm Kino Sven Taddiken GAMBIT/teamWorx AVID

2001 Peymanns Stuttgarter kinder Doku Martina Döcker GAMBIT AVID

2001 Brooklyn Bridge Kurz Uljana Havemann Uljana Havemann AVID

2000 Ratten -Sie werden dich kriegen Spielfilm TV Jörg Lühdorff Indigo AVID

2000 Der Auftrag Serie TV Lulu Binder Action Concept AVID offline

1999 Verknallt Kurzfilm Lilly Engel Gambit AVID offline

1999 Der Todeszug Spielfilm TV Jörg Lühdorff Novamedia, Calypso Film AVID offline

1999 Wohin mit den Witwen Kurzfilm Dirk Kummer Gambit AVID offline

1999 Mit Haut und Haar Dokumentarfilm Kino Martina Döcker, Crescentia Dünsser Döcker & Dünsser AVID Bild u Tonschnitt

1998 Operation Noah Spielfilm TV Achim Bornhak Novamedia, Calypso Film AVID offline

1997 Zita Kurzfilm Christian Wagner Filmakademie Baden-Würtemberg Film35

1997 School's Out - Die Nacht der Nächte Spielfilm TV Achim Bornhak SWF AVID Bild u Tonschnitt