Skip to main content

Stefanie Reuter

Jessica Rudolph

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon0177-6765925

Vita

FremdsprachenEnglisch (fliessend)

Ausbildung2013 - 2009 - Film- und Videoeditorin (IHK Ausbildung) | 2009 - 2003 - Studium Magister: Politikwissenschaft, Literaturwissenschaft, Neuere und Neueste Geschichte (Rheinische Friedrichs-Wilhelms-Universität Bonn)

SchwerpunkteSpielfilm, Dokumentarfilm

AuszeichnungenTentacle Sync Förderpreis Schnitt 2019 (Filmplus)

Adresse 12049 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 38irgendwas Web-Serie Lea de Boor & Thea Rasche - Avid MC 2020

2021 Darlings Spielfilm Kino Lea de Boor & Steffen Maurer ultimaratiofilm GbR

2019 Daddy (Artist: Not On Tour) Musikvideo Eva Rölen GRöli Music

2019 Amaro - Das Bittere Kurzfilm Fabian Döring & Adrian Hagenguth Kontaktfilm Gbr

2018 Opus 1 Kurzfilm Lara Wilde

2018 Peng! Kurzfilm Jan Maroske Vera Maria Jung Productions

2017 Wie man Feuer macht (Artist: Grossstadtgeflüster) Musikvideo Fogma

2017 I Am. Error Interaktive Filme Lara Wilde Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf

2014 Seven Ravens (Artist: Lasse Matthiessen) Musikvideo Tex Drieschner Drieschner Media

2013 Korean Cinema Today 2013 | Films from Busan International Film Festival Trailer HKW

2013 Down Where The Devil Goes (Band: Nerd School) Musikvideo

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2022 Wolke unterm Dach Spielfilm Kino Patricia Rommel Alain Gsponer Pantaleon Films
 1. Schnittassistenz

2021 Monday um Zehn Spielfilm Kino Mechthild Barth Mareille Klein BerghausWöbke Filmproduktion GmbH
 1. Schnittassistenz

2020 Berlin 1945 Doku-Reihe TV Andrew Bird / Janine Dauterich / Sven Heussner Volker Heise ZeroOne
 Schnittassistenz

2020 Tatort: Tschill Out Spielfilm TV Claudia Trost Eoin Moore Filmpool Film- und Fernsehproduktion
 1. Schnittassistenz

2019 Another Reality Dokumentarfilm Kino Gesa Jäger Noël Dernesch & Olli Waldhauer Elemag Pictures
 1. Schnittassistenz

2018 Sowas Von Da Spielfilm Kino Gesa Jäger Jakob Lass c-films AG
 Schnittassistenz (Betreuung Picture Lock)

2017 Tiger Girl Spielfilm Kino Gesa Jäger Jakob Lass Fogma
 1. Schnittassistenz

2015 Supernerds Dokumentarfilm TV Annette Muff Cyril Tuschi gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 Schnittassistenz

2014 Falcianis SwissLeaks - Der Große Bandatenraub Dokumentarfilm Kino Barbara Toennieshen Ben Lewis gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 1. Schnittassistenz