Skip to main content

Stefanie Reuter

Jessica Rudolph

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon0177-6765925

Vita

FremdsprachenEnglisch (fliessend)

Ausbildung2013 - 2009 - Film- und Videoeditorin (IHK Ausbildung) -------
2009 - 2003 - Studium Magister: Politikwissenschaft, Literaturwissenschaft, Neuere und Neueste Geschichte (Rheinische Friedrichs-Wilhelms-Universität Bonn)

SchwerpunkteSpielfilm, Dokumentarfilm

AuszeichnungenFilmplus Kurzfilm 2019

Adresse 12049 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2021 Darlings (AT) Spielfilm Kino Lea Marie de Boor & Steffen Maurer Filmarche Berlin e.V.

2020 Kurzfilm Anjorka Strechel

2019 Daddy (Band: Not On Tour) Musikvideo

2019 Amaro - Das Bittere Kurzfilm Kontaktfilm Gbr

2018 Opus 1 Kurzfilm Lara Wilde

2018 Peng! Kurzfilm Jan Maroske Vera Maria Jung Productions

2017 Musikvideo Fogma

2017 I Am. Error Interaktive Filme Lara Wilde

2014 Seven Ravens (Artist: Lasse Matthiessen) Musikvideo Tex TV Noir

2013 Korean Cinema Today Trailer Haus der Kulturen der Welt

2013 Korean Cinema Today 2013 | Films from Busan International Film Festival Trailer HKW

2013 Down Where The Devil Goes (Band: Nerd School) Musikvideo

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2021 Monday um Zehn Spielfilm Kino Mechthild Barth Mareille Klein
 1. Schnittassistenz, evtl Additional Editor

2020 Berlin 1945 Doku-Reihe TV Andrew Bird / Janine Dauterich / Sven Heussner Volker Heise ZeroOne
 1. Schnittassistenz

2020 Tatort: Tschill Out (AT) Spielfilm TV Claudia Trost Eoin Moore Filmpool Film- und Fernsehproduktion
 1. Schnittassistenz

2019 Another Reality Dokumentarfilm Kino Elemag Pictures
 1. Schnittassistenz

2018 Sowas Von Da Spielfilm Kino Jakob Lass c-films AG
 Schnittassistenz (Betreuung Picture Lock)

2017 Tiger Girl Spielfilm Kino Jakob Lass Fogma
 1. Schnittassistenz

2015 Supernerds Dokumentarfilm TV Annette Muff Cyril Tuschi gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 Schnittassistenz

2014 Dokumentarfilm Kino Barbara Toennieshen Ben Lewis gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 1. Schnittassistenz