Skip to main content

Stefanie Reuter

Jessica Rudolph

Assistentin
Berlin

Kontakt

Telefon0177-6765925

Vita

FremdsprachenEnglisch (fliessend)

Ausbildung- 2010 - 2013 Film- und Videoeditorin (IHK) - | | - 2003 - 2009 Magisterstudium der Politikwissenschaft, Literaturwissenschaft, Neueren und Neusten Geschichte an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Adresse 12049 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2021 Darlings (AT) Spielfilm Kino Lea Marie de Boor & Steffen Maurer Filmarche Berlin e.V.

2020 4 Wände Kurzfilm Anjorka Strechel

2019 Daddy (Band: Not On Tour) Musikvideo Eva Rölen GRöli Music

2019 Amaro - Das Bittere Kurzfilm Fabian Döring & Adrian Hagenguth Kontaktfilm Gbr

2018 Opus 1 Kurzfilm Lara Wilde

2018 Peng! Kurzfilm Jan Maroske Vera Maria Jung Productions

2017 Wie man Feuer macht (Band: Grossstadtgeflüster) Musikvideo Fogma

2017 I Am. Error Interaktive Filme Lara Wilde Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf

2014 Seven Ravens (Artist: Lasse Matthiessen) Musikvideo Tex TV Noir

2013 Korean Cinema Today 2013 | Films from Busan International Film Festival Trailer HKW

2013 Down Where The Devil Goes (Band: Nerd School) Musikvideo

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2021 Monday um Zehn Spielfilm Kino Mechthild Barth Mareille Klein BerghausWöbke Filmproduktion GmbH
 1. Schnittassistenz, evtl Additional Editor

2020 Tatort: Tschill Out (AT) Spielfilm TV Claudia Trost Eoin Moore Filmpool Film- und Fernsehproduktion
 1. Schnittassistenz

2019 Another Reality Dokumentarfilm Kino Gesa Jäger Noël Dernesch & Olli Waldhauer Elemag Pictures
 1. Schnittassistenz

2018 Sowas Von Da Spielfilm Kino Gesa Jäger Jakob Lass c-films AG
 Schnittassistenz (Betreuung Picture Lock)

2017 Tiger Girl Spielfilm Kino Gesa Jäger Jakob Lass Fogma
 1. Schnittassistenz

2015 Supernerds Dokumentarfilm TV Annette Muff Cyril Tuschi gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 Schnittassistenz

2014 Falcianis SwissLeaks - Der Große Bandatenraub Dokumentarfilm Kino Barbara Toennieshen Ben Lewis gebrueder beetz filmproduktion GmbH & Co. KG
 1. Schnittassistenz