Skip to main content

Kilian von Keyserlingk

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Mobil+49 172 74 33 698

Vita

Fremdsprachenenglisch

AusbildungHans-Joachim "Bulle" Berndt / Filmhaus &
Filmakademie Baden-Württemberg

weitere Angabenseit 1997 freier Filmeditor

EquipmentBüro mit Schnittplatz: AVID, FCPX, Premiere Pro CC

Sonstigesdiverse Commercials u.a. für Ferrero, Müller, Audi, Gardena, Neckermann, Sparkasse, BSR, Cadbury &
diverse Musikvideos u.a. für DJ Bobo und Blank & Jones

Adresse 10115 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Todesengel Spielfilm TV Jakob Ziemnicki Tivoli Film AVID

2019 Im Schatten der Angst Spielfilm TV Till Endemann Tivoli Film & Mona Film AVID

2017 Eine Hochzeit platzt selten allein Spielfilm TV Lancelot von Naso Schwabenlandfilm AVID

2017 Polizeiruf 110 - Das Beste für mein Kind Spielfilm TV Jakob Ziemnicki DOKfilm AVID
zusätzlicher Schnitt: Maria Gans

2016 Das doppelte Lottchen Spielfilm TV Lancelot von Naso Uschi Reich Filmproduktion AVID

2016 Kommissar Marthaler - Die Sterntaler-Verschwörung Spielfilm TV Züli Aladag Akzente Film AVID

2015 Cadbury "Marvellous Creations" Werbung TV Joakim Reveman Efxfilms FCPX

2015 Pudeldame "Sie hält dich wach" Musikvideo Stephan Rick Port au Prince Film FCPX

2015 Einer für Alle, alles im Eimer Spielfilm TV Maurus vom Scheidt Akzente Film AVID

2014 Kommissar Marthaler - Engel des Todes Spielfilm TV Lancelot von Naso Akzente Film AVID
Schnitt zusammen mit Dirk Grau

2014 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen Spielfilm TV Lancelot von Naso Akzente Film AVID

2011 Waschen Schneiden Reden Doku-Serie TV Uli Gaulke Kurhaus Production AVID

2009 Waffenstillstand Spielfilm Kino Lancelot von Naso Drive und DCM AVID
Schnitt zusammen mit Vincent Assmann

2007 About Paul - The Life of Paul Kenworthy Jr. Dokumentarfilm Susanne A. Homann Adventureland Productions AVID

2002 Sparkasse "Sauber" Werbung Kino Kilian von Keyserlingk First Frame Film AVID