Skip to main content

Vita und Filmografie

Martin Wunschick

Martin Wunschick

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon030 7545 72 84

Mobil0175 708 72 11

Webhttp://www.kino-von-unten.de

Vita

FremdsprachenEnglisch, Französisch

AusbildungMaster-Studium MONTAGE (seit 2015, Filmuniversität Babelsberg)
B.F.A. MONTAGE (2012-2015, HFF Potsdam-Babelsberg)
MEDIENGESTALTER BILD UND TON (2007-2010, Postproduktion Capture Berlin)
ABITUR (2007, Berlin)

Weitere Angabenseit 2008 selbstständiger Filmeditor

AuszeichnungenNominierung Deutscher Kurzfilmpreis 2016 für TEHRAN DERBY
vorgeschlagen für den Schnittpreis Film+ 2013 für die Arbeit an MÜNCHEN IN INDIEN
vorgeschlagen für den Schnittpreis Film+ 2011 für die Arbeit an ENDSTATION SEESHAUPT

Adresse10317  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Alma Mater Kurzfilm Inez Körnich Filmuniversität FCPX

2017 KINDSEIN Dokumentarfilm Kino Lilian Nix RBB, Filmuniversität FCP7&X
LINK

2016 Tehran Derby Dokumentarfilm Simon Ostermann Filmuniversität FCP
LINK

2015 Die Wendes Doku-Serie TV diverse MentorMedia FCP
Co-Editorin: Leonie Siepmann

2014 Barefoot Through Mumbai Dokumentarfilm Lilian Nix HFF Potsdam FCP

2014 Sonne Kurzfilm Sherry Hormann HFF Potsdam FCP

2014 Zwischen den Stühlen Dokumentarfilm Kino Jakob Schmidt ZDF, HFF Potsdam AVID
Vorschnitt

2013 Einer zu Zweit Kurzfilm Lilian Nix HFF Potsdam 16mm

2013 Trüffeljagd im 5-Seen-Land Dokumentarfilm Kino Walter Steffen Konzept+Dialog FCP

2012 Demokraten Dokumentarfilm Levi Salomon Salomon FCP
Finalisierung

2012 München in Indien Dokumentarfilm Kino Walter Steffen BR, Konzept+Dialog FCP
LINK

2011 Gradaus Daneben Dokumentarfilm Kino Walter Steffen Konzept+Dialog FCP

2010 Zeug & Werk Dokumentarfilm Kino Walter Steffen Konzept+Dialog FCP

2010 Endstation Seeshaupt Dokumentarfilm Kino Walter Steffen Konzept+Dialog FCP
LINK

2009 Sachsen "Wir sind das Volk" Dokumentarfilm Walter Steffen Konzept+Dialog, Capture FCP

2008 Urban Scumbags vs. Countryside Zombis Spielfilm Kino Sebastian Panneck Panix, MMC FCP
Remake