Skip to main content

Vita und Filmografie

Frau Melania Singer

Filmeditorin
Muenchen

Kontakt

Telefon089 33036967

Mobil0173 3678545

Webhttp://www.singerediting.de

Vita

FremdsprachenEnglisch, italienisch, französisch

AusbildungStudium der Philosophie und Musik Abschluss im Bachelorgrade 1988
seit 1989 Schnittassistentin bei ARRI TV, München

Weitere AngabenFilmeditor seit 1998

SchwerpunkteDramaturgischer Filmschnitt, Trailer-Schnitt

AuszeichnungenGrimmepreis

AuslandserfahrungMauritius

EquipmentEigener Schneideraum

AdresseKaiserstrasse 61,  80801  Muenchen

2. Adresse BerlinPariserstr. 13, 10719 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2015 Vera (AT) Spielfilm TV Sibylle Tafel UFA FICTION Avid

2015 Der Poliziotto (AT) Mehrteiler TV Uwe Janson Studio Hamburg Avid

2015 Die Udo Honig Story Spielfilm TV Uwe Janson UFA FICTION Avid
LINK

2014 Danni Lowinski IV Serie TV Uwe Janson UFA FICTION Avid

2014 Der Bauer und sein Prinz Dokumentarfilm Kino Bertram Verhaag Denkmal Film Avid

2014 Die Schlikkerfrauen Spielfilm TV Uwe Janson UFA FICTION Avid

2014 Block B Pilot+Folge 1 Serie TV Kai Meyer-Ricks UFA Serial Drama Avid

2014 Sechse kommen durch die ganze Welt Spielfilm TV Uwe Janson Askania Media Avid

2013 Doc meets Dorf Folge 5+7 Serie TV Franziska Mayer-Price TeamWorsx Avid

2013 Danni Lowinski III Serie TV Peter Gersina, Uwe Janson, Joseph Orr UFA Fiction Avid

2013 Die Sache mit der Wahrheit Spielfilm TV Sibylle Tafel Eyeworks Gemini Köln Avid

2013 Von Kerlen und Kühen Spielfilm TV Sibylle Tafel Bavaria Film Avid

2013 Das Mädchen mit den Schwefelhoelzern Spielfilm TV Uwe Janson Askania Media Avid

2012 Flemming Serie TV Uwe Janon Phoenix Avid

2012 Danni Lowinski III Serie TV Uwe Janson, Dagmar Seume, Peter Gersina Phoenix-Film Avid

2012 Hänsel und Gretel Spielfilm TV Uwe Janson Askania Media Avid

2011 Heiter bis Tödlich - Hubert und Staller Serie TV Oliver Mielke Entertainment Factory Avid

2011 Aschenputtel Spielfilm TV Uwe Janson Askania Media Avid

2011 Danni Lowinkski II Serie TV Zoltan Spirandelli, Uwe Janson Phoenix-Film Avid

2010 Der Blender Spielfilm TV Tom Gerhardt/Tomas Erhart Crazy Film Avid

2010 Die Superbullen Spielfilm Kino Gernot Roll Bernd Eichinger, Constantin Film Avid

2009 Werner Eiskalt Spielfilm Kino Gernot Roll Hermann Weigel, Constantin Film Avid

2008 Hausmeister Krause Serie TV Geriet Schieske Constantin Television Avid

2008 Meine Heimat Afrika Spielfilm TV Erhard Riedelsperger Ziegler Film Avid

2008 Entscheidung in den Wolken Spielfilm TV Edzard Onneken Caligari Film / MR Film Avid

2008 Türkisch für Anfänger Serie TV Edzard Onneken Hoffmann und Voges Avid

2007 The Real Daktari Dokumentarfilm Regina Götze Lombardo Films Avid

2007 Die Landärztin Mehrteiler TV Erhard Riedelsperger Ziegler Film Avid

2007 Tierärztin Dr. Mertens Serie TV Heidi Kranz Saxonia Media Avid

2006 Lilly Schönauer Mehrteiler TV Heidi Kranz Bavaria/Satel Avid

2006 Deutschland. Ein Sommermärchen Dokumentarfilm Kino Sönke Wortmann Little Shark Avid

2005 Familie Sonnenfeld Mehrteiler TV Erhard Riedelsberger Lisa-Film Avid

2004 Wilde Jungs Serie TV Edzard Onneken, Tim Trageser Phoenix Film Avid

2003 Das Familiengeheimnis Mehrteiler TV Heidi Kranz Bavaria für Degeto Avid

2003 Geerbtes Glück Spielfilm TV Heidi Kranz Arena Aktuell Avid

2002 Drei unter einer Decke Spielfilm TV Peter Weck Arbor Film Avid

2002 Die Rettungshunde Spielfilm TV Thomas Nikel Phoenix Film Avid

2002 Mann oh Mann oh Mann Spielfilm TV Peter Weck Arbor Film Avid

2001 Mythos Mercedes Dokumentarfilm Su Tukan Caligari Film Avid

2000 Seitensprung ins Glück Spielfilm TV Stefan Lukschy Event Film Avid

2000 Der Bestseller I Mehrteiler TV Celino Bleiweiss Event Film Avid

1999 Das Mädchen aus der Torte Spielfilm TV Peter Weck Event Film Avid

1998 Eine Liebe auf Mallorca Spielfilm TV Celino Bleiweiss Bavaria Film Avid

1998 Tierärtzin Christine III Mehrteiler TV Christian Kohlund Event Film Avid

1998 Tödliche Diamanten Mehrteiler TV Celino Bleiweiss Event Film Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2018 Toni.Männlich.Hebamme Mehrteiler TV Editor Sybille Tafel Bavaria Fiction Editor

2018 Der Usedom-Kimi Mehrteiler TV Editor Uwe Janson Razor-Film Avid

2017 Himmel und Hölle (AT) Der junge Luther Mehrteiler TV Filmeditor Uwe Janson UFA Fiction Avid

2016 Allen und die Libellen Spielfilm TV Filmeditor Thomas Berger UFA Fiction Avid

2016 Schlimmer geht Immer Spielfilm TV Filmeditor Kay Meyer-Ricks Amalia Film Avid

2016 Die Ackerpiraten Spielfilm TV Filmeditor Sybille Tafel Letterbox Filmproduktion Avid

2016 Kalt ist die Angst Spielfilm TV Filmeditor Berno Kürten Polyphon Pictures Avid