Skip to main content

Vita und Filmografie

Moune Barius

Moune Barius

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon+49 89 650 178

Mobil+49 151 23 07 17 12

Vita

FremdsprachenEnglisch,
(Portugiesisch, Spanisch, Französisch)

Auszeichnungen2008 Deutscher Fernsehpreis Nominierung,
2012 Deutscher Kamerapreis Nominierung

Adresse  München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Das Tal der Mörder Spielfilm TV Peter Keglevic Neue Bioskop Television Avid

2018 Frühling: Familie auf Probe Spielfilm TV Michael Karen Seven Dogs Film Avid

2018 Servus,Schwiegersohn Spielfilm TV Mike Marzuk Yalla Productions Avid

2017 Kleiner Junge, großer Freund Spielfilm TV Michael Karen Moviepool Avid

2016 Jack the Ripper Spielfilm TV Sebastian Niemann Pantaleon Pictures Avid

2016 Treibjagd im Dorf Spielfilm TV Peter Keglevic Film27 Avid

2015 Ein Geheimnis im Dorf Spielfilm TV Peter Keglevic Film27 Avid

2014 Das Lächeln der Frauen Spielfilm TV Gregor Schnitzler TV 60 Avid

2013 Die Fremde und das Dorf Spielfilm TV Peter Keglevic Film 27 Avid

2012 Helden Spielfilm TV Hansjörg Thurn Dreamtool Entertainment Avid

2011 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Spielfilm TV F. Baxmeyer Dreamtool Entertainment Avid

2011 Der Chinese Mehrteiler TV Peter Keglevic Yellow Bird Pictures Avid

2010 Das Wunder von Merching Spielfilm TV Thomas Kronthaler Hager Moss Film Avid

2010 Kongo Spielfilm TV Peter Keglevic teamWorx Avid

2009 Hinter Kaifeck Spielfilm Kino Esther Gronenborn 24 Frames Film Avid

2008 Mord ist mein Geschäft,Liebling Spielfilm Kino Sebastian Niemann Rat Pack Avid

2007 Tarragona Mehrteiler TV Peter Keglevic Zeitsprung Entertainment Avid

2007 Die dunkle Seite Spielfilm TV Peter Keglevic Network Movie Avid

2005 Hui Buh, Das Schlossgespenst Spielfilm Kino Sebastian Niemann Rat Pack Avid

2004 Die Spielerin Spielfilm TV Erhard Riedlsperger TV 60 Avid

2003 Zwei Tage Hoffnung Spielfilm TV Peter Keglevic teamWorx Avid

2002 Jesus Video Mehrteiler TV Sebastian Niemann Rat Pack Avid

2001 Der Tanz mit dem Teufel Mehrteiler TV Peter Keglevic teamWorx Avid

2000 Vienna Spielfilm Kino Peter Gersina Kinofilm Avid

1999 7 days to live Spielfilm Kino Sebastian Niemann Indigo Avid