Skip to main content

@ Oliver Gieth

Oliver Gieth

Filmeditor
Hamburg

Kontakt

Telefon040 410 73 88

Mobil0178 63 63 2 65

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungProduktionsassistent - Produkionsfahrer - Schnittassistent - Film-Editor

weitere AngabenOhne Schnitt gäbe es keinen Film.

SchwerpunkteFiktionaler Film, Dokumentarfilm, Imagefilm

AuszeichnungenBest Music Video and nomination best editing („We‘ll Meet Again“, 2019)
Prädikat „wertvoll“ (Kurzfilm „ZU SPÄT?!“)

EquipmentAVID

Adresse Herlingsburg 6-10 , 22529 Hamburg

Firma35FILM Oliver Gieth Filmproduktion

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 WaPo Bodensee Serie TV Saskia Weisheit Saxonia Media Filmproduktions-GmbH AVID
S6 E73-76

2020 "We'll Meet Again" Musikvideo Oliver Gieth Heinekomm AVID
LINK

2019 Sugarboys Kurzfilm Marie Christin König Hamburg Media School AVID

2018 Sankt Maik Serie TV Andreas Menck UFA Fiction AVID
LINK

2018 Jenny - echt gerecht Serie TV Oliver Schmitz Talpa Germany Fiction GmbH AVID
S2 E4-8

2017 Jenny - echt gerecht Serie TV Andreas Menck Talpa Germany Fiction GmbH AVID
Pilot und E2-4 LINK

2015 Glowing Core Kunstprojekte Rebecca Horn Moontower Foundation AVID

2014 JUNG + PIANO Dokumentarfilm Oliver Gieth Palms Fiction Filmproduktion, 35FILM, TONALi gGmbH AVID
LINK

2010 Sau Nummer Vier Spielfilm TV Max Färberböck ROXY Film GmbH AVID
LINK

2009 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod Spielfilm TV Judith Kennel Network Movie Hamburg Filmproduktions-GmbH AVID

2009 Schade um das schöne Geld Spielfilm TV Lars Becker Network Movie Köln Filmproduktions-GmbH AVID

2009 Bella Block - Vorsehung Spielfilm TV Max Färberböck UFA Fernsehproduktion GmbH AVID
Hauptpreis Fernsehkrimi Festival 2010 LINK

2008 Nachtschicht - Ich habe Angst Spielfilm TV Lars Becker Network Movie Köln Filmproduktions-GmbH AVID

2008 Der Kommissar und das Meer - Schwarzer Engel Spielfilm Marcus Weiler Network Movie Hamburg Filmproduktions-GmbH AVID

2008 Der Kommissar und das Meer - Der sterbende Dandy Spielfilm TV Marcus Weiler Network Movie Hamburg Filmproduktions-GmbH AVID

2003 Mein Vietnam - Land und kein Krieg Dokumentarfilm TV Minh-Khai Phan-Thi Zero Film AVID

2001 Rette deine Haut! Spielfilm TV Lars Becker Network Movie Köln Filmproduktions-GmbH AVID

1994 Bunte Hunde Spielfilm Lars Becker Wüste-Film Steenbeck 35mm
und zusätzlich Sound-Editing