Skip to main content

Vita und Filmografie

Philipp Thomas

Philipp Thomas

Filmeditor
Köln

Kontakt

Telefon017684156657

Mobil017684156657

Webhttp://www.philippthomas.com

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur,
Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg

SchwerpunkteSpielfilm, Werbung, Trailer

AuszeichnungenDeutscher Kamerapreis/ Schnittförderpreis

AuslandserfahrungArgentinien, Kanada, Südafrika, Dänemark

EquipmentAvid

Adresse50969  Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Tage des letzten Schnees Spielfilm TV Lars-Gunnar Lotz Network Movie

2019 Alexanderplatz Spielfilm Kino Burhan Qurbani Sommerhaus Filmproduktion

2017 Polizeiruf 110 Rostock - In Flammen Spielfilm TV Lars-Gunnar Lotz Filmpool

2017 Zwei im falschen Film Spielfilm Kino Laura Lackmann Studio TV& Film

2017 Die Vierhändige Spielfilm Kino Oliver Kienle Erfttal Filmproduktion

2015 Herbert Spielfilm Kino Thomas Stuber Departures Film

2015 Black Tape Dokumentarfilm Kino Sèkou Neblett Gifted Films

2015 Coconut Hero Spielfilm Kino Florian Cossen Ufa Fiction

2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen Spielfilm Kino Claude Giffel Rex Film

2012 Von Hunden und Pferden Kurzfilm Thomas Stuber Filmakademie Baden-Württemberg

2010 Das Lied in mir Spielfilm Kino Florian Cossen Filmakademie Baden-Württemberg, teamWorx

2010 Lys Spielfilm Krystof Zlatnik Filmakademie Baden-Württemberg

2008 Tennage Angst Spielfilm Thomas Stuber Filmakademie Baden-Württemberg