Skip to main content

sakrito

Philipp Thomas

Filmeditor
Köln

Kontakt

Telefon017684156657

Mobil017684156657

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur,
Mediengestalter Bild&Ton
Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg

SchwerpunkteSpielfilm, Werbung, Trailer

AuslandserfahrungUSA, Argentinien, Albanien, Kanada, Südafrika, Dänemark, Schweiz.

AuszeichnungenDeutscher Kamerapreis/ Schnittförderpreis, Preis der Deutschen Filmkritik

EquipmentAvid

Adresse 50969 Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 The Dive Spielfilm Maximilian Erlenwein Augenschein Filmproduktion

2021 Der Russe ist einer, der Birken liebt Spielfilm Pola Beck Augenschein Filmproduktion

2020 The Albanian Virgin Spielfilm Bujar Alimani Elsani&Neary

2020 Berlin Alexanderplatz Spielfilm Burhan Qurbani Sommerhaus Filmproduktion

2019 Tage des letzten Schnees Spielfilm Lars-Gunnar Lotz Network Movie

2017 Polizeiruf 110 Rostock - In Flammen Spielfilm Lars-Gunnar Lotz Filmpool

2017 Zwei im falschen Film Spielfilm Laura Lackmann Studio TV& Film

2017 Die Vierhändige Spielfilm Oliver Kienle Erfttal Filmproduktion

2015 Herbert Spielfilm Thomas Stuber Departures Film

2015 Black Tape Dokumentarfilm Sèkou Neblett Gifted Films

2015 Coconut Hero Spielfilm Florian Cossen Ufa Fiction

2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen Spielfilm Claude Giffel Rex Film

2012 Von Hunden und Pferden Kurzfilm Thomas Stuber Filmakademie Baden-Württemberg

2010 Das Lied in mir Spielfilm Florian Cossen Filmakademie Baden-Württemberg, teamWorx

2010 Lys Spielfilm Krystof Zlatnik Filmakademie Baden-Württemberg

2008 Tennage Angst Spielfilm Thomas Stuber Filmakademie Baden-Württemberg