Skip to main content

Tatjana Schöps

Filmeditorin
Hamburg

Kontakt

Telefon040 2806435

Mobil0172 1884419

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungCutterausbildung im Studio Hamburg

weitere Angaben5 Jahre Schnittassistenz
6 Jahre Vertonungseditorin
seit 1996 freie Filmeditorin

SchwerpunkteFernsehfilm, Serie und Kinoproduktion

Adresse Goernestr.10, 20249 Hamburg

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 Wilsberg - Unsterblich Spielfilm Philipp Osthus Warner Bros. Avid Mediacomposer

2021 Tatort Spielfilm Sven Halfar Bavaria Fiction Avid Mediacomposer

2021 Wilsberg „Gene lügen nicht“ Spielfilm Philipp Osthus Avid Mediacomposer

2021 Wilsberg „ schmeckt nach Mord“ Spielfilm Philipp Osthus Warner Bros. Avid Mediacomposer

2021 TATORT - Propheteus Spielfilm Sven Halfar Bavaria Fiction Avid Mediacomposer

2020 Nord bei Nordwest „Der Andy von nebenan“ Spielfilm Nina Wolfrum Aspekt Telefilm Avid

2020 Wir bleiben Freunde Spielfilm Hansjörg Thurn Relevant Film Avid

2020 Herr und Frau Bulle Alles auf Tod Spielfilm Uwe Janson Eikon Media GmbH Avid

2020 Wolfsland Das Kind vom Finstertor Spielfilm Till Franzen Molina Film Avid

2019 Wolfsland „ Kein Entkommen“ Spielfilm Till Franzen Molina Film Avid

2019 Herr und Frau Bulle „ Totentanz“ Spielfilm Uwe Janson Eikon Media GmbH Avid

2019 Weihnachten im Schnee Spielfilm Till Franzen Relevant Film Avid Composer

2018 Charlotte Link - Im Tal des Fuchses Spielfilm TV Till Franzen Ufa Fiction Avid

2018 Herr und Frau Bulle Spielfilm TV Till Franzen Eikon Film Avid

2017 Hausbau mit Hindernissen Spielfilm TV Till Franzen Sabotage Films Avid

2017 Großstadtrevier - 6 Folgen Serie TV Nina Wolfrum und Till Franzen Letterbox Avid

2017 Wolfsland - Irrlichter Spielfilm TV Till Franzen Molina Film Avid

2016 Nord bei Nordwest - Der Transport Spielfilm TV Till Franzen Aspekt Telefilm Avid

2016 Vadder, Kutter und Sohn Spielfilm TV Lars Jessen Krebs und Krappen Film Avid

2016 Großstadtrevier - 8 Folgen Serie TV Till Franzen und Nina Wolfrum Letterbox Avid

2015 Großstadtrevier - 5 Folgen Serie TV Till Franzen und Nina Wolfrum Letterbox Avid

2015 Neues aus Büttenwarder - 3 Folgen Sommer Serie TV Guido Pieters Polyphon Avid

2014 Großstadtrevier - 8 Folgen Serie TV Lars Jessen, Tom Zenker und Till Franzen Studio Hamburg FilmProduktion Avid

2014 Neues aus Büttenwarder - 6 Folgen Serie TV Guido Pieters Polyphon Avid

2013 Großstadtrevier - 8 Folgen Serie TV Jan Ruzicka, Lars Jessen und Till Franzen Studio Hamburg Filmproduktion Avid Mediacomposer

2013 Neues aus Büttenwarder - 6 Folgen Serie TV Guido Pieters Polyphon Avid