Skip to main content

Vita und Filmografie

Vessela Martschewski

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030-305 52 82

Vita

FremdsprachenEnglisch, Bulgarisch, Russisch, Tschechisch, Slowakisch, Serbokroatisch, Polnisch

AuslandserfahrungÖsterreich, England, Israel

EquipmentAVID-Suite

AdresseHasenheide 73,  10967  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2014 Polizeiruf 110: Eine mörderische Idee Spielfilm TV Stephan Rick Saxonia Media Avid

2014 Der Kriminalist: Das Liebste, was ich habe Serie TV Stephan Rick MONACO Film Avid

2014 Der Kriminalist: Rex Solus Serie TV Stephan Rick MONACO Film Avid

2014 Polizeiruf 110: Abwärts Spielfilm TV Nils Willbrandt Saxonia Media Avid

2014 Die Auserwählten Spielfilm TV Christoph Röhl ndF Berlin Avid

2013 Tod in den Bergen Spielfilm TV Nils Willbrandt Mona Film Avid

2013 Einzelkämpfer Dokumentarfilm Kino Sandra Kaudelka Lichtblick Media Avid

2012 Blutadler Spielfilm TV Nils Willbrandt Mona Film Avid

2012 Alleingang Spielfilm TV Hartmut Schoen CineCentrum Berlin Avid

2011 In den besten Jahren Spielfilm TV Hartmut Schoen CineCentrum Hamburg Avid

2011 Tatort: Mord in der ersten Liga Spielfilm TV Nils Willbrandt CineCentrum Berlin Avis

2010 Tatort: Der letzte Patient Spielfilm TV Friedemann Fromm CineCentrum Berlin Avid

2009 Tatort: Es wird Trauer sein und Schmerz Spielfilm TV Friedemann Fromm CineCentrum Berlin Avid

2008 Men on the Bridge Spielfilm Kino Asli Özge Endorphine Production Avid

2008 Das Vaterspiel Spielfilm Kino Michael Glawogger Tatfilm - Deutschland / Lotus Film - Österreich 35mm - Avid

2008 Ajami Spielfilm Kino Scandar Copti und Yaron Shani Twenty Twenty - Deutschland / Inosan - Israel

2007 Nichts ist vergessen Spielfilm TV Nils Wilbrandt CineCentrum Berlin Avid

2007 Vom Atmen unter Wasser Spielfilm TV Winfried Oelsner AV Independent Avid

2006 Die Mauer - Berlin 61 Spielfilm TV Hartmut Schoen Teamworx Avid

2006 Oliver Kahn und die Dinge des Lebens Dokumentarfilm Marin Martschewski Tatfilm Avid

2005 Der Grenzer und das Mädchen Spielfilm TV Hartmut Schoen CineCentrum Berlin Avid

2004 Unter Verdacht: Gipfelstürmer Spielfilm TV Friedemann Fromm Pro GmbH Avid

2003 Schussangst Spielfilm Kino Dito Tsintsadze TATFILM Film35

2002 Unter Verdacht: Gefährliches Spiel Spielfilm TV Friedemann Fromm PRO GmbH AVID

2002 Zuckerbrot TV-Spiel Hartmut Schoen Teamworx AVID

2001 Summer or 27 Missing Kisses Spielfilm Kino Nana Djordjadze Egoli Film Film35

2000 Brennendes Schweigen TV-Spiel Friedemann Fromm UFA AVID

1999 Wenn man sich traut TV-Spiel Christoph Walz UFA FilmS16

1999 Warten ist der Tod Teil I u. II TV-Spiel Hartmut Schoen Multimedia Berlin MONTAGE