Skip to main content

Foto: Carla Schorr

Christine Schorr

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon089-393719

Mobil0174-2436084

Vita

FremdsprachenEnglisch, Französisch, Grundkenntnisse Chinesisch

AusbildungAbitur, Filmschnittassistenz , Magister Kommunikationswissenschaft, Nebenfächer: Politologie, Psychologie

weitere AngabenDozentin für Avidlehrgänge, Lehraufträge HFF-München, Schnittbetreuung HFF, Synchronschnitt

SchwerpunkteLeitung Schnitttechnik HFF München, Schnittbetreuung der Studenten, technischer Support für Avid, FCP und Premiere

SonstigesDozententätigkeit für SFT, Hands on XK, SRT, Macromedia, MFA Mallorca

Adresse Groffstraße 18, 80638 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 NS Zwangsarbeiter Kunstprojekte Christiane Huber Christiane Huber Premiere

2014 Schau mich nicht so an Spielfilm Kino U.Borchu HFF Avid

2012 Fünf Meter Panama Kurzfilm M.Fischnaller HFF Avid

2012 Aktenzeichen XY ungelöst Doku-Soap div Securitel/ TV Werk Avid

2011 Aktenzeichen XY ungelöst Doku-Soap div Securitel/TV-Werk Avid

2010 Aktenzeichen xy ungelöst Doku-Soap div Securitel/TV Werk Avid

2009 Aktenzeichen XY ungelöst Doku-Soap diverse Securitel Avid
LINK

2008 Aktenzeichen XY ungelöst Doku-Soap div Securitel Avid
LINK

2007 Aktenzeichen XY ungelöst Doku-Soap div. Securitel Avid
LINK

2007 wildes Kinderzimmer Reportage div. Süddeutsche TV Avid

2005 Windstärke8/Folge 5 Dokumentarfilm Wessely/Sinnwell Caligari Avid

2003 Mein Mann, Mein Mörder Kurzfilm Joseph Rödl HFF Avid

2003 Abbild und Selbstbild Dokumentarfilm Lydia Moric HFF Avid
LINK

2002 Der falsche Mann Kurzfilm Joseph Rödl HFF 16mm

1996 - 2002/Trailerproduktion Werbung TV CBC, Taurus AVID

1991 Der 51. Breitengrad Reportage Franz Gernstl Megahertz TV Beta SP

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2019 Schwarze Milch Spielfilm Kino Uisenma Borchu Uisenma Borchu Avid