Skip to main content

F.Stall

Martin Wolf

Filmeditor
Köln

Kontakt

Mobil0173 5355096

Vita

FremdsprachenEnglisch, Französisch

AusbildungStudium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaften (Uni Köln)
Cutter-Volontariat (CBC, Köln)
Fiction-Producer/IHK (Kölner Filmhaus)

SchwerpunkteKino- und Fernsehfilm, Serie, Werbung, Dokumentarfilm

AuslandserfahrungUSA

AuszeichnungenVornominierung Deutscher Filmpreis 2008: Bester Schnitt für Vollidiot

EquipmentEigener Offline-Schneideraum; Avid Media Composer 2018.12

SonstigesGastdozent für Serienschnitt an der Filmakademie Baden-Württemberg (Ludwigsburg)

Adresse Krefelder Str. 25, 50670 Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Contra Spielfilm Kino Sönke Wortmann Constantin

2019 Contra Spielfilm Kino Sönke Wortmann Constantin

2019 Der letzte Bulle Spielfilm Kino Peter Thorwarth Westside Avid

2017 Der Vorname Spielfilm Kino Sönke Wortmann Constantin Film Avid MC

2017 Meine teuflisch gute Freundin Spielfilm Kino Marco Petry Tempest Avid MC

2016 Lena Lorenz - Lebensträume Mehrteiler TV Michael Kreindl Ziegler Film Avid MC

2016 Lena Lorenz - Lichtblicke Mehrteiler TV Michael Kreindl Ziegler Film Avid MC

2016 Wilsberg - Alle Jahre wieder Mehrteiler TV Dominic Müller Warner Bros. Avid MC

2016 Wilsberg - Straße der Tränen Mehrteiler TV Dominic Müller Warner Bros. Avid MC

2015 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt Spielfilm Kino Wolfgang Groos Wüstefilm

2015 Weinberg Serie TV Till Franzen; Martin Scharf Bantry Bay

2014 3 Türken & 1 Baby Spielfilm Kino Sinan Akkus Egoli Tossell, Wild Bunch Avid

2014 Frau Müller muß weg Spielfilm Kino Sönke Wortmann Little Shark Entertainment, Constantin Avid

2013 Dessau Dancers Spielfilm Kino Jan Martin Scharf Boogie Film, Senator Avid

2013 Add a Friend Serie TV Tobi Baumann Wiedemann & Berg Avid

2012 Pastewka Serie TV Tobi Baumann Brainpool Avid

2012 Add a Friend Serie TV Tobi Baumann Wiedemann & Berg Avid

2011 Max Raabe in Israel Dokumentarfilm Julia Willmann, Brigitte Bertele Shark TV GmbH Aid

2011 Das Hochzeitsvideo Spielfilm Kino Sönke Wortmann Little Shark / Constantin Avid

2010 Gelomyrtol Werbung TV Tobi Baumann Wunderfilm Avid

2010 Weight Watchers Werbung TV Richard Höfler Bakery Films Avid

2010 Vorstadtkrokodile 3 Spielfilm Kino Wolfgang Groos Ratpack / Westside

2009 SOLARWORLD - Lukas Podolski Werbung TV Sönke Wortmann Film Deluxe GmbH Avid

2009 Ladykracher Serie TV Tobi Baumann Brainpool Avid

2009 Stromberg Serie TV Franziska Meletzky Brainpool Avid

2008 Hangtime - Kein leichtes Spiel Spielfilm Kino Wolfgang Groos Little Shark Entertainment Avid

2008 Zwei Weihnachtsmänner Mehrteiler TV Tobi Baumann Brainpool Avid

2007 Dr. Psycho Serie TV Franziska Meletzky Brainpool Avid

2007 Mord mit Aussicht Serie TV Arne Feldhusen Pro GmbH Final Cut

2007 Kinder, Kinder Serie TV Tobi Baumann Brainpool Avid

2006 TELE2 - Stromberg Werbung TV Arne Feldhusen new.id filmproduktion gmbh Avid

2006 Vollidiot Spielfilm Kino Tobi Baumann Senator / Goldkind Avid

2005 Die Abstauber Serie TV Tobi Baumann Studio Hamburg Avid

2005 Freunde für Immer Serie TV Wolfgang Groos Little Shark Entertainment Avid

2005 Stromberg Serie TV Arne Feldhusen Brainpool Avid

2005 Striped Hunters Dokumentarfilm Dirk Gion Kiefner Produktion Avid Xpress

2005 Dr. Psycho Serie TV Leander Haußmann Brainpool Avid

2004 Stromberg Serie TV Arne Feldhusen Brainpool avid

2004 Pastewka Serie TV Joseph Orr Brainpool Avid

2004 LiebesLeben Serie TV Tobi Baumann Brainpool Avid

2004 Ohne Worte Serie TV Tobi Baumann Sony Pictures Avid

2003 Ladykracher Serie TV Baumann/Feldhusen Brainpool Avid

2003 Berlin, Berlin Serie TV Christoph Schnee Studio Hamburg Avid

2003 Jenseits der Angst Dokumentarfilm Dirk Gion Kiefner Produktion Avid

2002 Sechserpack Serie TV Christoph Schnee Sony Pictures Avid

2002 Ladykracher Serie TV Baumann/Feldhusen Brainpool Avid

2001 Mircomania Serie Holger Schmidt Zeitsprung Avid

2001 Ladykracher Serie Baumann/Feldhusen Brainpool Avid

2000 Switch Serie Schnee/Schmidt Visuelle Avid