Skip to main content

Steffen Wimmers

Filmeditor
Wachtberg

Kontakt

Telefon+49 228 9437839

Mobil+49 163 7653121

Vita

EquipmentAVID Media Composer

Adresse Schwalbenweg 4, 53343 Wachtberg

Firmablackdog filmproduktion GmbH

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 Bettys Diagnose Serie TV Diverse Network Movie
Schnitt von über 40 Folgen, 2014 - 2022

2022 Balko Teneriffa 2 Spielfilm Félix Koch UFA Fiction

2022 Balko Teneriffa Spielfilm Félix Koch UFA Fiction

2021 Soko Köln Serie TV Diverse Network Movie
Schnitt von über 50 Folgen, 2010 - 2021

2021 Der Lehrer Serie TV Diverse Sony Pictures
Schnitt von insgesamt 29 Folge, 2015 - 2021

2019 Heldt Serie TV Patricia Frey Sony Pictures
4 Folgen

2018 Pastewka Serie VoD Tobi Baumann brainpool
3 Folgen

2014 Ellerbeck Serie TV Marcus Weiler Prime Productions GmbH
2 Folgen

2013 Heldt Serie TV Andreas Morell Sony Pictures
4 Folgen

2010 Alpha 0.7 - Der Feind in dir Serie TV Marc Rensing Zeitsprung Entertainment

2009 Pastweka Serie TV Joseph Orr brainpool
6 Folgen

2009 Sechserpack Serie TV Diverse Sony Pictures
Schnitt von 85 Folgen, 2003 - 2009

2008 Der kleine Mann Serie TV Richard Huber brainpool
4 Folgen

2007 Time Of The Comet Spielfilm Kino Fatmir Koçi L.A.R.A. Entertainment

2004 Andersrum Spielfilm TV Heiner Lauterbach, Mark Keller Harder-Beta GmbH

2003 Die Wache Serie TV Diverse Endemol
Schnitt von 30 Folgen, 1999 - 2003