Zum Hauptinhalt springen

Stefan Essl

Filmeditor*in
München

Kontakt

Mobil 0172 - 826 09 03

Vita

Fremdsprachen Englisch
Auszeichnungen Deutscher Kamerapreis/Schnitt 2011 für - Jerry Cotton -
Nominierung Schnitt 2011 bei Film+ für - Jerry Cotton -
Best Editing 2002 bei AFM für - The last blow job -

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik
Jahr2019 TitelNightlife SparteSpielfilm Kino RegieSimon Verhoeven Produktion TechnikAvid
AnmerkungDenis Bachter
Jahr2019 TitelLeberkäsjunkie SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2018 TitelRate your date SparteSpielfilm Kino RegieDavid Dietl Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2018 TitelKalte Füße SparteSpielfilm Kino RegieWolfgang Groos Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2017 TitelSauerkrautkoma SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2017 TitelVerpiss dich Schneewittchen SparteSpielfilm Kino RegieCüneyt Kaya Produktion TechnikAvid
AnmerkungSven Budelmann + Christian Dörries
Jahr2017 TitelHexe Lilly rettet Weihnachten SparteSpielfilm Kino RegieWolfgang Groos Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2016 TitelGrießnockerlaffäre SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2016 TitelWillkommen bei den Hartmanns SparteSpielfilm Kino RegieSimon Verhoeven Produktion TechnikAvid
AnmerkungDenis Bachter
Jahr2016 TitelSchweinskopf al dente SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
AnmerkungMarco Pav D'Auria
Jahr2015 TitelDer geilste Tag SparteSpielfilm Kino RegieFlorian David Fitz Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2015 TitelDer Nanny SparteSpielfilm Kino RegieMatthias Schweighöfer Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2014 TitelMännerhort SparteSpielfilm Kino RegieFranziska Meyer Price Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2014 TitelWinterkartoffelknödel SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2014 TitelHilfe ich habe meine Lehrerin geschrumpft SparteSpielfilm Kino RegieSven Unterwaldt Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2013 TitelDampfnudelblues SparteSpielfilm Kino RegieEd Herzog Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2013 TitelVaterfreuden SparteSpielfilm Kino RegieMatthias Schweighöfer Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2013 TitelDie Vampirschwestern 2 SparteSpielfilm Kino RegieWolfgang Groos Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2012 TitelSchlussmacher SparteSpielfilm Kino RegieMatthias Schweighöfer Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2011 TitelMännerherzen und die ganz ganz große Liebe SparteSpielfilm Kino RegieSimon Verhoeven Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2011 TitelDie Vampirschwestern SparteSpielfilm Kino RegieWolfgang Groos Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2010 TitelPolizeiruf "Zapfenstreich" SparteSpielfilm TV RegieCristoph Stark Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2010 TitelOtto's eleven SparteSpielfilm Kino RegieSven Unterwaldt Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2009 TitelPro7 Märchenstunde "Kalif Storch" SparteSerie TV RegieSven Unterwaldt Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2009 TitelJerry Cotton SparteSpielfilm Kino RegieCyrill Boss + Philipp Stennert Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2008 TitelDie Bienen SparteSpielfilm TV RegieMichael Karen Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2008 TitelMännerherzen SparteSpielfilm Kino RegieSimon Verhoeven Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2007 TitelPro7 Märchenstunde "Schneewittchen" + "Dornröschen" SparteSerie TV RegieFranziska Meyer Price + Dominic Müller Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2007 TitelMaddin in love - 4 Folgen SparteSerie TV RegieMichael Karen Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2007 TitelU-900 SparteSpielfilm Kino RegieSven Unterwaldt Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2006 TitelDie armen Millionäre - 2. Staffel SparteSerie TV RegieLutz Konermann Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2006 TitelNeues vom Wixxer SparteSpielfilm Kino RegieCyrill Boss + Philipp Stennert Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2005 TitelVollgas - gebremst wird später SparteSpielfilm TV RegieLars Montag Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2005 TitelZwei zum fressen gern SparteSpielfilm TV RegieSimon X. Rost Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2005 TitelDas total verrückte Wunderauto SparteSpielfilm TV RegieMichael Karen Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2004 TitelErkan & Stefan - "Der Tod kommt krass" SparteSpielfilm Kino RegieMichael Karen Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2004 TitelDie armen Millionäre SparteSerie TV RegiePeter Gersina Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2003 TitelAutobahnraser SparteSpielfilm Kino RegieMichael Keusch Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2002 TitelWie die Karnickel SparteSpielfilm Kino RegieSven Unterwaldt Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2002 TitelAlles getürkt SparteSpielfilm TV RegieYasemin Samdereli Produktion TechnikAvid
Anmerkung
Jahr2001 TitelThe last blow job SparteKurzfilm RegieLutz Lemke Produktion TechnikAvid
Anmerkung