Zum Hauptinhalt springen

Ina Tangermann

Filmeditor*in
Leipzig

Kontakt

Vita

Fremdsprachen Englisch - sehr gute Kenntnisse | Französisch - Grundkenntnisse
Ausbildung 2011-2016 Studium Montage/Schnitt an der Filmakademie Baden-Württemberg | Diplom ------
2005-2009 Studium Design - Schwerpunkt Audiovisuelle Medien an der Hochschule Anhalt (FH) | B.A.
Auslandserfahrung 2017-2018 work-and-travel | Kanada

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik
Jahr2023 TitelDie Kraft in mir (AT) SparteDokumentarfilm Kino RegieStefan Sick Produktion Technik
AnmerkungVorschnitt, dramaturgische Beratung
Jahr2022 TitelDAS MEER IST DER HIMMEL SparteSpielfilm Kino RegieEnkelejd Lluca Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2022 TitelTRAUMTAUCHER SparteDokumentarfilm Kino RegieChristoph Fleischer Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2021 TitelFISCH IM FELL SparteSpielfilm Kino RegieDean Benzin Produktion Technik
AnmerkungCo-Editor: Claudio Demel
Jahr2020 TitelGRENZLAND SparteDokumentarfilm RegieAndreas Voigt Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2020 Titel2 MINUTEN SparteWeb-Serie RegieLisa Miller Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2020 TitelCHANGE IS THE ONLY CONSTANT THING SparteDokumentarfilm Kino RegieChristoph Fleischer Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2018 TitelDOUBLE INCOME, KIDS SparteDokumentarfilm RegieHendrik Schäfer Produktion Technik
AnmerkungCo-Editorin: Julia Meyer-Pavlovic
Jahr2017 Titel3 SCHICHTEN ARBEIT SparteDokumentarfilm RegieChristine Schäfer Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2016 TitelCLUB EUROPA SparteSpielfilm RegieFranziska M. Hoenisch Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2015 TitelHOLY ZOO SparteDokumentarfilm RegieKatharina Waisburd Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2014 TitelNACH DER WAHRHEIT SparteKurzfilm RegieNicolas Ehret Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2013 TitelALEMANNIA SparteDokumentarfilm RegieHendrik Schäfer Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2013 TitelDAS ALTE BÖSE WIR SparteKurzfilm RegieLilian Erlinger Produktion Technik
Anmerkung