Zum Hauptinhalt springen

Jörg Hauschild

Filmeditor*in
Potsdam

Kontakt

Mobil +49 172 311 8535

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik
Jahr2020 TitelWAGENKNECHT SparteDokumentarfilm Kino RegieSandra Kaudelka Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2019 TitelIm Schatten das Licht SparteSpielfilm TV RegieVivian Naefe Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2018 TitelFamilie Brasch SparteDokumentarfilm Kino RegieAnnekatrin Hendel Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2018 TitelGUNDERMANN SparteSpielfilm Kino RegieAndreas Dresen Produktion Technik
Anmerkung
Jahr2017 TitelÜber Leben in Demmin SparteDokumentarfilm Kino RegieMartin Farkas Produktion Technik
Anmerkung