Skip to main content

David Wieching

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Mobil0173-8412251

Vita

Adresse 10967 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 Schock Spielfilm Kino Denis Moschitto & Daniel Rakete Siegel Bon Voyage Films

2021 Second Move Kills - 5 Jahre mit Jens Spahn Doku-Serie VoD Aljoscha Pause Pausefilm

2021 Ruby Serie TV Natascha Beller BBC Studios Germany

2021 Merz gegen Merz Serie TV Felix Stienz Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH

2020 Schwester, Schwester - Hier liegen Sie richtig! Serie TV Ulli Baumann UFA Fiction

2020 Unter Freunden stirbt man nicht Serie VoD Felix Stienz Tresor TV Produktions GmbH

2019 How to Sell Drugs Online (Fast) Serie VoD Arne Feldhusen, Mia Spengler btf GmbH/Netflix Premiere
LINK

2019 Dunkelstadt Serie TV Asli Özge Zeitsprung Pictures GmbH Avid

2019 Schwester, Schwester - Hier liegen Sie richtig! Serie TV Ulli Baumann UFA Fiction Avid
Assembly Editor

2018 Einstein Serie TV Felix Stienz, Oliver Dommenget Zeitsprung Pictures GmbH Avid Media Composer

2018 Dr. Böhmermanns Struwwelpeter Spielfilm TV Felix Stienz, Nicolas Berse btf GmbH Adobe Premiere
LINK