Skip to main content

Deborah Uhde

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Vita

FremdsprachenEnglisch fließend
Französich gut
Japanisch Grundkenntnisse
Russisch Grundkenntnisse

Ausbildung2018 Cutterin für Film und TV (IHK) filmhaus babelsberg
2009-2016 Freie Kunst/Film HBK Braunschweig
2006-2009 Studium Philosophie, Kunstgeschichte, Journalistik Universität Leipzig

SchwerpunkteKunst und Essay Film, Dokumentarfilm, Experimenteller Spielfilm, (auto)biografische Themen

Auslandserfahrung10 Monate Ungarn 2013/2014
kooperative Kurzzeitprojekte in Irland (Inis Oirr) Griechenland (Athen) Kroatien (Split) Korea (Seoul) Indonesien (Bandung)

EquipmentSchnittplatz vorhanden (AVID MC und Adobe Suite)

Adresse 12059 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Lucia Mi Amor Spielfilm Samuel Chalela Puccini dffb
LINK

2019 Fegt uns weg Spielfilm Gwendolen van der Linde
LINK

2019 The Escape Kunstprojekte Camille Dumond
LINK

2017 The Cluster Kunstprojekte Deborah Uhde

2015 Kalbe Dokumentarfilm Deborah Uhde
LINK

2013 Ene Mene Mu Dokumentarfilm Deborah Uhde
LINK

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2019 Alle reden übers Wetter Spielfilm Laura Lauzemis Annika Pinske Luise Hauschild
 Schnitt-Assistenz LINK