Skip to main content

Heidi Handorf

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon089 2722289

Mobil0172 8921221

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungFotografin,
Schnittassistenz

weitere AngabenContinuity

AuslandserfahrungSüdafrika

Auszeichnungen3 Schnittnominierungen Deutscher Kamerapreis

Adresse Barer Str. 84 , 80799 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2013 Meine Mutter meine Männer Spielfilm TV Karola Hattop Bavaria Avid

2013 Alles Klara 6 Folgen Serie TV Thomas Freundner ndF Avid

2012 Fuchs und Gans Serie TV Dietmar Klein teamWorx Avid

2011 Pfarrer Braun Ausgegeigt Spielfilm TV Jürgen Bretzinger Polyphon Avid

2011 Liebe mit Familienanschluss Spielfilm TV Karola Hattop Bavaria Avid

2011 Liebe auf den zweiten Blick Spielfilm TV Peter Sämann Bavaria Avid

2010 Ein Drilling kommt selten allein Spielfilm TV Dietmar Klein Bavaria Avid

2010 Heiratsantrag mit Hindernissen Spielfilm TV Martin Gies Bavaria Avid

2010 Wo die Liebe hinfällt Spielfilm TV Holger Barthel Bavaria Avid

2009 Hopfensommer Spielfilm TV Christian Wagner filmpool Avid

2009 Tulpen aus Amsterdam Spielfilm TV Ilse Hofmann ffpnewmedia Avid

2009 Liebe vergißt man nicht Spielfilm TV Matthias Tiefenbacher HagerMoss Film Avid

2008 Eine Sennerin zum Verlieben Spielfilm TV Dietmar Klein Bavaria Avid

2008 Die Frau die im Wald verschwand Spielfilm TV Oliver Storz Ziegler Film Avid

2007 Freiwild Spielfilm TV Manuel Siebenmann Infafilm Avid

2006 Die Flucht - 1.Teil Mehrteiler TV Kai Wessel teamWorx Avid

2005 Drei Schwestern Made in Germany Spielfilm TV Oliver Storz Ziegler Film Avid

2005 Enigma Spielfilm TV Volker Schlöndorff Neue Bioskop Film Avid

2004 Miss Texas Mehrteiler TV Ute Wieland Studio Hamburg Berlin Avid

2003 Im Schatten der Macht Mehrteiler TV Oliver Storz Ziegler Film Avid

2002 Die Mutter Spielfilm TV Matti Geschonneck Allmedia Film Avid

2002 Ich schenk dir `nen Seitensprung Spielfilm TV Dominikus Probst Bavaria Film Avid

2001 Ein mörderischer Plan Spielfilm TV Matti Geschonneck Hanover Film Avid

1995 Angst hat eine kalte Hand Spielfilm TV Matti Geschonneck Multimedia 16mm

1993 Kaspar Hauser Spielfilm Kino Peter Sehr Multimedia 35mm

1992 Der Kinoerzähler Spielfilm Kino Bernhard Sinkel Allianz Film 35mm

1989 Blauäugig Spielfilm Kino Reinhard Hauff Bioskop Film 35mm

1988 Hemingway Mehrteiler TV Bernhard Sinkel Alcor Film 35mm

1987 Des Teufels Paradies Spielfilm Kino Vadim Glowna Atossa Film 35mm

1986 38 - Auch das war Wien Spielfilm Kino Wolfgang Glück Almaro/Satel Film 35mm

1985 Stammheim Spielfilm Kino Reinhard Hauff Bioskop Film 35mm

1983 Heimat (11 Teile) Mehrteiler TV Edgar Reitz Reitz Film 35mm

1980 Der Neger Erwin Spielfilm Kino Herbert Achternbusch H. Achternbusch Film 35mm

1979 Ich hatte einen Traum Kinderfilm Rainer Boldt Common Film 35mm

1979 Der Komantsche Spielfilm Kino Herbert Achternbusch H. Achternbusch Film 35mm