Skip to main content

Kai Schröter

Filmeditor
München

Kontakt

Mobil01772946771

Vita

FremdsprachenEnglisch

SchwerpunkteSpielfilm, Dokumentar

AuslandserfahrungJa

AuszeichnungenAdolf-Grimme Preis,
Deutscher Kamerapreis

EquipmentAvid Media Composer 3.5

Adresse Schlehbuschstrasse 1, 80997 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2017 Burg Schreckenstein 2 Spielfilm Kino Ralf Huettner Roxy Film

2015 Tatort - Der Mann aus Stahl Spielfilm TV Gregor Schnitzler Wiedemann & Berg Film

2015 Burg Schreckenstein Spielfilm Kino Ralf Huettner Roxy Film

2014 LenaLove Spielfilm Kino Florian Gaag Rafkin

2014 Macho Man Spielfilm Kino Christof Wahl Conrad Film

2013 Der Lehrer (Staffel 2 ,3 Folgen) Serie TV Peter Gersina

2013 Lovergirl (Kommissarin Lucas) Spielfilm TV Stefan Kornatz Olga Film

2013 Warum ich meinen Boss entführte Spielfilm TV Peter Gersina Antares Media

2013 Der Koch Spielfilm Kino Ralf Huettner Senator

2012 Bittere Pillen (Kommissarin Lucas) Spielfilm TV Stefan Kornatz Olga Film

2012 Sams im Glück Spielfilm Kino Peter Gersina Collina Film

2011 Abschied von Hannah (Liebe am Fjord) Spielfilm TV Jörg Grünler Studio Hamburg

2009 Romeo und Jutta Spielfilm TV Jörg Grünler polyphon

2009 Vincent will Meer Spielfilm Kino Ralf Huettner Olgafilm

2008 9to5-Days in Porn Dokumentarfilm Kino Jens Hoffmann f24

2007 Nachts das Leben Kurzfilm Julia Schwarz LeBog-Film

2007 Dr.Psycho Serie TV Ralf Huettner Brainpool

2006 Lissi und der wilde Kaiser (Schnitt Storyboard) Spielfilm Kino Michael "Bully" Herbig HerbX Film

2005 Wholetrain Spielfilm Kino Florian Gaag Goldkind, Luethje & Schneider

2003 Über Stock und Stein Dokumentarfilm Jens Utzt, Kai Schröter upnland