Skip to main content

Yves Krier

Michael Münch

Filmeditor
Frankfurt

Kontakt

Telefon+49 176 22254913

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungDipolma SAE München 2010

SchwerpunkteSpielfilm- und Dokumentarfilmschnitt, Werbefilme & Social Spots

AuszeichnungenMathilda (2018) Official Selection New York Shorts, Best Editing( ONE-REELER), FILMCRAFT (ONE REELER)

Wenn der Vorhang fällt (Official Selection DokFest München 2016)

Die letzte Grenze von Daniel Butterwort I Best International Film @ St. Louis Filmfestival 2013 (Funktion: Editor) Qualified for Oscar Nomination 2015

EquipmentAvid MC, Adobe Master Suite CC, komplette Edit Suite mit Windows und Mac Workstation

Adresse Ostendstrasse 65, 60314 Frankfurt

FirmaMünchFilms

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Killerpilze - Planet B Musikvideo Michael Münch MünchFilms

2019 Uns so Fern Kurzfilm Eva Hoffmann

2019 Erdbewegungen Kurzfilm Marie C. König Steffen Gerdes

2018 Mathilda Kurzfilm Michael Münch MünchFilms
LINK

2018 We Are One Dokumentarfilm Kino Jan Philip Weyl R&B Räuber & Banditen Film

2016 Halt!Los! Spielfilm Kino Moritz Becherer Moritz Becherer Produktion
LINK

2016 Wenn der Vorhang fällt Dokumentarfilm Kino Michael Münch MünchFilms / Nordpolaris
LINK

2015 Ioana Kurzfilm Simon Pfister Anna Neher, Simon Pfister, Mariella Santibánez
Schnittberatung

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2018 Now or Never Spielfilm TV Laura Richter Gerd Schneider Zum Goldenen Lamm
 2. Schnittassistenz LINK

2014 Audi Highlightfilm 2013 Imagefilm Michael Münch KMS Blackspace KMS Blackspace Adobe Premiere

2014 Busch-Jäger Messefilm Industriefilm Michael Münch Tobi & Tron Nordis Adobe Premiere

2014 Wacom Commercial Werbung TV Michael Münch Robert Hranitzky Wacom Adobe Premiere

2013 Psed Zurjami (Vor der Tür) Kurzfilm Michael Münch Stefan Göbel Stefan Göbel Avid

2013 Tour de Pump Imagefilm Michael Münch Claudio Caluori Gstaad SCOTT Avid
LINK

2013 Fendt Markenfilm Imagefilm Michael Münch Aix Sponza Aix Sponza Adobe Premiere
LINK

2013 Loewe Reference ID Spot Werbung TV Michael Münch Aix Sponza Aix Sponza Adobe Premiere
LINK

2013 Skoda Konfigurator Film Werbung TV Michael Münch Aix-Sponza Aix-Sponza Adobe Premiere
LINK

2013 Audi IAA Leinwandbespielungen Industriefilm Michael Münch KMS Blackspace KMS Blackspace Adobe Premiere

2012 Vanguard Photographic Werbung TV Michael Münch Münch MünchFilms AVID
LINK

2012 Fendt Markenfilm Werbung TV Michael Münch AIXSponza Premiere CS6
LINK

2012 Fünf Freunde 2 Spielfilm Kino Tobias Haas Mike Marzuk Samfilm AVID

2012 Mammut Trailrunning Werbung TV Michael Münch Ares Georgoulas webguerillas GmBH Premiere CS6
LINK

2012 Die letzte Grenze Kurzfilm Michael Münch Daniel Butterworth Marie-Amélie Steul AVID

2011 Taff Magazin TV Michael Münch Pro7 AVID

2011 Vis-à-Vis Kurzfilm Michael Münch Julia Schabus n-ten Film Final Cut

2010 Arri Kopierwerk Imagefilm Industriefilm Michael Münch Heiko Knauer & Michael Münch Heiko Knauer Final Cut
LINK