Skip to main content

Nicola Undritz

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030-2917778

Mobil0178-291 77 78

Vita

FremdsprachenEnglisch, Spanisch, Französisch gut, Italienisch ausreichend, Portugiesisch Grundkenntnisse

AuslandserfahrungSüdafrika, Portugal

SonstigesWohnmöglichkeit in München und Lissabon

Adresse Seumestr. 20, 10245 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2020 Polizeiruf 110 - Heilig sollt ihr sein Spielfilm TV Rainer Kaufmann Real-Film

2019 Nicht Ihr Ding Spielfilm TV Ingo Rasper Moviepool
Co-Editorin Nina Caspers

2019 Zimmer mit Stall V Spielfilm Mimi Kezele Roxy Film

2019 Der faule Engel Spielfilm TV Christoph Schnee Neue Schönhauser Filmprod.

2019 Und wer nimmt den Hund? Spielfilm Rainer Kaufmann Relevant-Film
Co-Editorin Claudia Gleisner

2018 Susanne taucht auf (AT) Spielfilm TV Ingo Rasper Claussen+Putz

2018 Oh Gloria Spielfilm TV Ingo Rasper Provobis

2018 Who I am Dokumentarfilm Kino Lucia Chiarla/Agnese Grieco
Co-Editorin Meys Al-Jezairi LINK

2017 Art of Love Spielfilm TV Stefanie Sycholt TV 60

2017 Zimmer mit Stall Spielfilm TV Ingo Rasper Roxy Film

2016 Leichtmatrosen Spielfilm TV Stefan Hering Flare Film
Co-Editorin Claudia Gleisner LINK

2016 Ich will (k)ein Kind von Dir Spielfilm TV Ingo Rasper Realfilm

2015 Hilfe, wir sind offline Spielfilm TV Ingo Rasper Ariane Krampe Filmproduktion
Co-Editor Günther Heintze

2015 Der Beste Freund Spielfilm TV Rainer Kaufmann roxy-film

2014 Die Kinder meines Bruders Spielfilm TV Ingo Rasper Provobis Avid

2013 Zu mir oder zu dir? Spielfilm TV Ingo Rasper ninety minunte film avid

2013 Seegrund - ein Kluftingerkrimi Spielfilm TV Rainer Kaufmann h&v entertainment avid

2013 Beste Bescherung Spielfilm TV Rainer Kaufmann roxy film avid

2012 Uferlos Spielfilm TV Rainer Kaufmann Ufa Fernsehproduktion Avid

2012 Weit hinter dem Horizont Spielfilm TV Stefanie Sycholt U5 Filmproduktion Avid

2011 Meine Eltern, ihre Freunde und das ganz schnelle Geld Spielfilm TV Max Färberböck Collina Film Avid

2011 In den besten Familien Spielfilm TV Rainer Kaufmann Roxy Film Avid 5.0.3

2011 Herzversagen Spielfilm TV Dagmar Hirtz Filmpool Avid

2010 Die Tote im Moorwald Spielfilm TV Hans Horn Roxy Film Avid

2010 Blaubeerblau Spielfilm TV Rainer Kaufmann Polyphon Avid

2010 Sau Nr 4 (Teil) Spielfilm TV Max Färberböck Roxy Film Avid

2009 Die Hebamme Auf Tod oder Leben Spielfilm TV Dagmar Hirtz Roxy-Film Avid

2009 Der Einsturz Spielfilm TV Diethard Küster Roxy-Film Avid Media Composer

2008 Das Beste kommt erst (Teil) Spielfilm TV Rainer Kaufmann Roxy Film Avid

2007 Die Dinge zwischen uns Spielfilm Kino Iris Janssen Made in Germany Film fcp

2006 Trau niemals deinem Schwiegersoh TV-Spiel Michael Kreihsl Roxy Film Avid

2006 Der Kommissar und das Meer Spielfilm TV Anno Saul Network Movie Avid

2006 Das Rheingold Kurzfilm Niki Stein Berliner Philharm./JVA Plötzensee Avid

2006 Ich wollte nicht töten Spielfilm TV Dagmar Hirtz TV 60 Avid

2005 Sie ist meine Mutter Spielfilm TV Dagmar Hirtz Ziegler Film Avid

2005 Bye Bye Berlusconi Spielfilm Kino Jan H. Stahlberg Schiwago Film Avid

2004 Berlin Berlin (6 Folgen) Serie TV Franziska Meyer Price Metropol AVID

2003 Die Quittung Spielfilm TV Niki Stein Objectiv Film Avid

2003 Der Mustervater Spielfilm TV Dagmar Hirtz Roxy Film Avid

2002 Der Tod ist kein Beweis Spielfilm TV Dagmar Hirtz MTM Film AVID

2002 Bella Block D Gegenteil v. Liebe Spielfilm TV Dagmar Hirtz Objectiv Film AVID

2002 Paule und Julia Spielfilm Kino Torsten Löhn Ziegler Film Avid

2001 Tatort - Verhängnisvolle Begierd Spielfilm TV Michael Lähn Provobis AVID

2000 Tatort - Der Trippler Spielfilm TV Michael Lähn Provobis AVID

2000 Küss mich Frosch Spielfilm TV Dagmar Hirtz Multimedia Avid

1999 Küstenwache Serie TV Carl Lang Opal Film AVID

1999 Abendland (Teil) Spielfilm Kino Fred Kelemen Mediopolis Avid

1997 Es wird Regen geben Dokumentarfilm Kino Sönke Hansen HFF Potsdam Avid