Skip to main content

Nina Staiber

Filmeditorin
Stuttgart

Kontakt

Mobil015789509579

Vita

FremdsprachenEnglisch

Ausbildung2014 -2018: Studium im Bereich Film und VideoMerz Akademie, Hochschule für Gestaltung, Kunst und Medien, Abschluss Bachelor of Arts
2016 - 2017: Praktikum, ZRS-Agentur GmbH, Stuttgart

weitere AngabenMai 2018 - Juni 2018: Freie Mitarbeiterin ZRS-Agentur GmbH
Juli 2018 - April 2020: Cutterinbei AV Medien Film+ Fernsehen GmbH
Freie Editorin seit 2020.

SchwerpunktePostproduktion
Imagefilme
Reportage
TV Produktion

AuslandserfahrungEngland

EquipmentSchnittplatz mit Adobe Creativ Cloud
Full HD-Schnittplatz

Adresse Stuttgart

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2021 Diverse Imagefilme Imagefilm
LINK

2020 Diverse Imagefilme Imagefilm Immotrailer.ch
LINK

2019 Die Große Expedition in die Heimat – Strandparty in der Kurpfalz Spielfilm SWR

2019 Die Große Expedition in die Heimat- Adventszauber in Oberschwaben Reportage SWR

2018 Die Große Expedition in die Heimat – Erntefest in Rheinhessen Spielfilm SWR

2018 Das Jahr ohne Sommer Dokumentarfilm Kino Bernhard Stegmann, Torsten Truscheit AV Medien