Skip to main content

Ollie Lanvermann

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Mobil0177-267 20 09

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungDipl. Ing. (FH) Nachrichtentechnik

weitere Angabenseit 1993 freier Editor

EquipmentAvid

Sonstigeseigener mobiler Avid

Adresse Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Spielfilm TV Ninety Minute Film Avid Mediacomposer

2019 Spielfilm TV Ninety Minute Film Avid Mediacomposer

2019 Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Neue Bioskop Film Avid Mediacomposer

2018 Ein starkes Team - Eiskalt Spielfilm TV UFA Fiction Avid

2018 Spielfilm TV Bavaria Avid

2017 Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Dreamtool Avid

2017 Tod aus der Tiefe - Der Barcelona Krimi Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Dreamtool Avid

2017 Das Joshua Profil Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank UFA Fiction Avid

2016 Trugspur - Der Usedom Krimi Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Polyphon Avid MediaComposer

2016 Ein starkes Team -Vergiftet Spielfilm TV UFA Fiction Avid MediaComposer

2016 Spielfilm TV Warner Bros. Avid MediaComposer

2015 Wilsberg-Mord und Beton Spielfilm TV Warner Bros. Avid

2015 Der Usedom-Krimi_Engelmacher Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Polyphon Avid

2015 Der Usedom-Krimi-Schandfleck Spielfilm TV Oliver Schmitz Razor Film Avid

2014 Die Klasse - Berlin `61 Spielfilm TV Ben von Grafenstein doc.station Avid

2014 Mein Sohn Helen Spielfilm TV Gregor Schnitzler Ninety Minute Film Avid

2013 Zwischen den Zeiten Spielfilm TV 90 Minute Films Avid

2013 Helmut Schmidt-Lebensfragen Dokumentarfilm Ben von Grafenstein Trebitsch Entertainment/NDR Avid

2012 Polizeiruf 110-Laufsteg in den Tod Spielfilm TV Hans Werner Saxonia Media Avid

2012 Die Mongolettes-Wir wollen rocken! Spielfilm TV Askania media Avid

2011 Unter Frauen Spielfilm Kino 90MinuteFilm Avid

2010 Polizeiruf 110-Ein todsicherer Plan Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou Saxonia Media Avid

2009 Frauen wollen mehr ! Spielfilm TV Thomas Nennstiel Janus Film Avid

2009 Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou Opal Film Avid

2008 Tatort:Das schwarze Grab Spielfilm TV Gregor Schnitzler Askania Media Avid

2007 Die Schatzinsel Teil2 Spielfilm TV JanusFilm GmbH AVID

2007 Vermisst Spielfilm TV Jorgo Papvassiliou Cinemakers GmbH AVID

2007 Hitzewelle Spielfilm TV Gregor Schnitzler JanusFilm GmbH AVID

2006 GSG-9-Die Spezialeinheit-4 Folgen Serie TV Jorgo Papavassiliou Typhoon AG AVID

2005 Die Sturmflut Teil 1&2 Mehrteiler TV Jorgo Papavassiliou TeamWorx AVID

2005 Es war Mord & ein Dorf schweigt Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou Cinemakers AVID

2005 Spielfilm TV Peter Kahane Polyphon AVID

2003 Wenn Weihnachten wahr wird Spielfilm TV Sherry Hormann JanusFilm GmbH AVID

2002 Liebe unter Verdacht Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou JanusFilm GmbH AVID

2002 Spielfilm TV Hans Werner Saxonia Media AVID

2002 Held der Gladiatoren Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou Grundy UFA Avid

2001 Love Letters Spielfilm TV JanusFilm GmbH AVID

2000 Der Millenium Mann TV-Spiel Joe Coppoletta Polyphon AVID

2000 Fuck the Pigs Kurzfilm Carolin Otterbach Carofilm AVID

1999 Amokfahrt zum Pazifik Spielfilm TV Hans Werner Polyphon AVID

1998 Spielfilm TV Hans Werner JanusFilm GmbH AVID

1998 Spielfilm TV Gregor Schnitzler Phoenix Film AVID

1998 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann Spielfilm TV Wolf Gremm Ziegler Film AVID

1997 T.E.A.M. Berlin-Die Feuertaufe Spielfilm TV Gregor Schnitzler Phoenix Film LIGHTWORKS

1994 Tatort-Jetzt und Alles TV-Spiel Max Movies AVID