Skip to main content

Petra Scherer

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon+49 163 7387200

Vita

Fremdsprachenenglisch fließend (französisch, spanisch, italienisch)

AusbildungStudium Mediendesign FH Mainz

Adresse 81675 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Watzmann ermittelt Serie TV John Delbridge Lucky Bird Pictures

2019 Läusemutter Serie TV Erik Haffner bing film

2018 Pastewka Serie VoD Erik Haffner brainpool

2018 Krieg der Träume Mehrteiler TV Jan Peter Looks Film
Co-Edit ARD Version

2018 Beck is back Serie TV Uli Baumann UFA fiction

2017 Echtes Leben – Freiwilllig im Knast Reportage Yvonne Rüchel tellux

2017 High Society Spielfilm Kino Anika Decker Hellinger Doll
Co-Edit

2016 Die Diva, Thailand und wir Spielfilm TV Franziska Buch tellux
Co-Edit

2016 Nashorn, Zebra und Co Doku-Serie TV Felix Heidinger Heidinger und Heins

2013 37 Grad - Warum ich alles anders sehe Reportage Anabel Münstermann tellux

2011 Joana und die Mächte der Finsternis Dokumentarfilm TV Andrea Morgenthaler tellux

2010 Blutbrüder. Eine Wallfahrt. Reportage Christian Wölfel tellux

2010 Die Kirche der Queen Dokumentarfilm TV Barry Thomson tellux

2010 Bernd das Brot & Friends Serie TV Erik Haffner bumm film

2009 CIS Spielfilm TV Erik Haffner Sony Pictures

2008 Claudia Spielfilm TV Peter Stauch teamworx

2006 Die ProSieben Märchenstunde Mehrteiler TV Tommy Krappweis / Erik Haffner Rat Pack