Skip to main content

Vita und Filmografie

Sabine Smit

Sabine Smit

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon0151-59265941

Vita

FremdsprachenEnglisch, Italienisch

SchwerpunkteDokumentarfilm, Spielfilm

Sonstigesauch Schnittbetreuung/ Supervision

Adresse12435  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Von Bienen und Blumen Dokumentarfilm Kino Lola Randl Tohuwabohu/Detailfilm FCP
LINK

2015 Landschwärmer Folgen 7-12 Doku-Reihe TV Lola Randl Tohuwabohu/WDR FCP

2014 Landschwärmer Folgen 1-6 Doku-Reihe TV Lola Randl Tohuwabohu/WDR FCP

2013 Die Erfindung der Liebe Spielfilm Lola Randl COIN Film AVID
Co-Editorin, Editor Andreas Wodraschke

2013 Der Berührbare Dokumentarfilm Marcel Wehn INDI Film AVID

2012 Broke but sexy Dokumentarfilm Gaby Lingke Livlin Productions FCP

2011 Die Libelle und das Nashorn Spielfilm Kino Lola Randl COIN Film AVID
Co-Editorin, Editor Andreas Wodraschke

2009 Die Leiden des Herrn Karpf - Der Geburtstag Kurzfilm Lola Randl Kometfilm AVID

2008 Die Leiden des Herrn Karpf - Der Besuch Kurzfilm Lola Randl Kometfilm AVID

2008 Höhere Gewalt Spielfilm Kino Lars Henning Jung Filmakademie Baden Württemberg/HR AVID
LINK

2007 Die Leiden des Herrn Karpf - Morbus Bechterew Kurzfilm Lola Randl Kometfilm AVID

2006 Verena Verona Kurzfilm Lola Randl Kometfilm AVID

2004 Giuseppe e Giovanni Kurzfilm Pete Parwich dogpool Pictures AVID

2004 Traumschatten Kurzfilm Steffen Groth AMAD AVID

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2014 Veve Spielfilm Kino Roselidah Taabu Simon Mukali One Fine Day Films FCP
 Supervising Editor LINK

2011 Nairobi Half Life Spielfilm Kino Mkaiwawi Mwakaba David Tosh Gitonga One Fine Day Films FCP
 Supervising Editor LINK

2010 Soul Boy Spielfilm Kino Ng´ethe Gitungo Hawa Essuman One Fine Day Films AVID
 Supervising Editor LINK