Skip to main content

Thomas Zachmeier

Filmeditor
Berlin • München • Barcelona

Kontakt

Telefon-

Mobil491726020403

Vita

FremdsprachenDeutsch, Englisch, (Spanisch)

Ausbildung1992-1997 Studium Audio-Visuelle Kommunikation an der Hochschule der Künste, Berlin (HdK - heute UdK)
Abschluß: Diplomkommunikationswirt

weitere Angaben1997-2002 Film-Editing und Camera in Los Angeles, CA.
Seit 2001 wieder in Deutschland als Filmeditor taetig.

SchwerpunkteHauptsächlich Fiction (Krimi / Drama / Comedy)
aber gerne auch Doku/Trailer/Werbung

Auslandserfahrung4 Jahre Los Angeles, CA

EquipmentEigener Schneideraum in Barcelona, Spanien.
AVID

Sonstiges• Gründer & Director: Conscious Action Network e.V. (www.CANfilms.org)
• Gründer & Director: BUDDHAbyNATURE (www.buddhabynature.com)

Adresse BelzigerStrasse 15, 10823 Berlin • München • Barcelona

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2016 BERGDOKTOR Winterspecial Spielfilm TV Marcus Ulbricht NDF AVID

2016 Letzte Spur Berlin Serie TV Peter Ladkani NOVA FILM AVID

2014 DER GERUCH VON ERDE Spielfilm TV Marcus Ulbricht JoJo Film AVID

2013 Der neue FALL FÜR ZWEI - Folge 1+4 Serie TV Marcus Ulbricht Odeon AVID

2012 Der Zweite Liebeskuss (AT) Spielfilm TV Marcus Ulbricht NFP AVID

2012 Letzte Worte (Folge 300 - Ein Fall Für Zwei) Serie TV Peter Stauch Odeon TV AVID

2012 Hauptstadtrevier (Folgen 1-4) Serie TV Marcus Ulbricht Askania Media AVID

2010 Amfuem Kurzfilm Rainer Strecker Final Cut

2009 Chefsalat Spielfilm TV Marcus Ulbricht cinecentrum AVID

2009 Schmerz der Liebe (Ein Fall fuer zwei) Serie TV Marcus Ulbricht Odeon TV AVID

2009 Skorpion im Dritten Haus (Ein Fall fuer zwei) Serie TV Michael Kreindl Odeon TV AVID

2008 Das Dritte Feuer (Soko Wismar 90er) Spielfilm TV Marcus Ulbricht cinecentrum AVID

2008 Dicke Liebe Spielfilm TV Wilhelm Engelhardt Ziegler Film AVID

2008 Ein Fall für zwei Reihe Marcus Ulbricht ODEON TV AVID

2008 Ein Fall für zwei Reihe Boris Keidies ODEON TV AVID

2008 Der Alte Reihe Marcus Ulbricht Neue Muenchner Fernsehproduktion AVID

2008 Das Island Abenteuer TV Film Andreas Drost ndf AVID

2007 Küstenwache Serie Marcus Ulbricht OPAL AVID

2006 Soko 5113 Seire Marcus Ulbricht UFA AVID

2006 Kuestenwache Serie Marcus Ulbricht Opal AVID

2006 cleaner Kurzfilm BJ Soh Avanti Media AVID

2006 Forsthaus Afrika (AT) TV-Movie Marcus Ulbricht ndf AVID

2005 Bewegte Männer Sitcom Michael Zens Moovie AVID

2005 Sabine!! - 2. Staffel Serie TV Marcus Ulbricht, Michael Zens Phoenix Film AVID

2004 Der Strick Kurzfilm Marcus Ulbricht Rolmade filmcompany AVID

2004 Pitfight short film Bobby Razak mejack7films, USA AVID

2004 Sabine! Serie TV Michael Zens, Marcus Ulbricht, Jörg Schneider Phoenix Film AVID

2003 Herbst Kurzfilm Marcus Ulbricht Rolmade filmcompany AVID

2003 Neues Vom Bülowbogen Serie Marcus Ulbricht nfp AVID

2002 Miss America Zuspieler C. Caryl t-bone films, USA AVID

2002 Here Lies Lonely Indi Feature Bart Dorsa brave duck films AVID

2002 SternenFänger Serie Marcus Ulbricht teamWorx AVID

2001 Rites of Passage Docu Bobby Razak t-bone films, USA AVID

2000 Dogstar Feature Sohpie Pegrum zeropictures, USA AVID

2000 The Wooden Gun Western Michael Kastenbaum zeropictures AVID

1999 The Invisibles Feature Noah Stern zeropictures AVID

1999 Is That All There Is Feature Geoffrey Hughes zeropictures, USA AVID