Skip to main content

Vanessa Wagner

Filmeditorin
Köln

Kontakt

Mobil01777968105

Vita

Fremdsprachenenglisch fließend, portugiesisch gute Kenntnisse, französisch gute Kenntnisse, spanisch Grundkenntnisse

AusbildungBachelor 'Editing Bild und Ton', März 2014 - ifs internationale filmschule köln

weitere AngabenAvid Media Composer, After Effects, Photoshop, Davinci Resolve, Protools

SchwerpunkteDokumentarfilm

Adresse Schlossstr. 8, 50226 Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2020 Die Zerrissene Gesellschaft - Wenn Ungerechtigkeit spaltet Dokumentarfilm TV Julia Zipfel

2020 Bautzen Doku-Reihe TV Sophie Jakubetz u.a.
Schnitt 5 von insgesamt 10 Folgen

2019 Die Geschichte von Pferd und Mensch - Equus Dokumentarfilm TV ARTE Avid

2019 Plan B Doku-Reihe TV taglicht media, ZDF Avid
mehrere Folgen

2019 Rätselhaftes Vergessen - Neue Hoffnung bei Alzheimer Dokumentarfilm TV Avid

2017 Terra X - Aufstand in der Wüste. Die Herrschaft des Mahdi. Dokumentarfilm TV ZDF, taglicht media Avid
Co-Editorin

2017 Wild Castles - Neuschwanstein Spielfilm TV

2016 Adagio In Accra Dokumentarfilm Kino Gero Hecker

2014 Der ewige Kreislauf [30 min] Kurzfilm Juan Ortiz KHM