Skip to main content

Yvonne Tetzlaff

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Mobil+4917630522939

Vita

FremdsprachenEnglisch, Französisch, Türkisch

AusbildungFilmakademie Baden-Württemberg, Montage/Schnitt, Diplom 2012

AuslandserfahrungFrankreich, Marokko

Adresse 10115 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2022 SAM - Ein Sachse Serie VoD Soleen Yusef, Sarah Blaßkiewitz

2021 Euer Ehren Serie TV David Nawrath

2020 Deutschland 89 Serie VoD Randa Chahoud und Soleen Yusef Ufa Fiction Avid media Composer

2019 Skylines Serie VoD Soleen Yusef Komplizenfilm, StickUP
Folge 4 und 6

2015 Spuren der Rache Mehrteiler TV Nikolai Müllerschön Oberon Film GmbH Avid Media Composer

2014 Letzte Ausfahrt Sauerland Spielfilm TV Nikolai Müllerschön Filmpool-Fiction GmbH Avid Media Composer

2014 Die Kunst des Verlierens Kurzfilm David Voss Filmakademie Baden-Württemberg Avid Media Composer